Да, Fox evo 32 ctd
По колпачкам спасибо, завтра, то бишь сегодня с колесом к токарю поеду, дропы обычные 12х142, (ну, либо 10х135под обычный эксцентрик), рама, втулка не бустовая.
Да, Fox evo 32 ctd
По колпачкам спасибо, завтра, то бишь сегодня с колесом к токарю поеду, дропы обычные 12х142, (ну, либо 10х135под обычный эксцентрик), рама, втулка не бустовая.
Последний раз редактировалось terka; 09.07.2022 в 13:30.
Ни вилка ни рама ни втулки не бустовые.
Кассета срам под хд барабан, задняя втулка с хд барабаном. Просто (на фото видно вроде бы )кассета садится заподлицо с краем оси, что делает невозможным использование заднего колеса с обычным эксцентриком 10х135 с соответствующими дропами.
colorex, вопросов от тебя не было ни единого
Последний раз редактировалось terka; 09.07.2022 в 13:29.
Существуют втулки, конвертируемые колпачками. У меня были в наличии те, что под эксцентрик. Длина оси втулки 135мм. Колпачок под эксцентрик внатяжку вставляется внутрь оси, колпачок для 12х142 - снаружи.
Более того, этот вопрос уже снят, спасибо. Просто в наличии у меня их не было, а у продавца вилсета был один, а второй куда-то закатился.
Остался вопрос только один - имеет ли смысл менять вилку в режиме "баш на баш", без доплат с той или иной стороны.
Добрый, у кого-нибудь есть Specialized 2FO Roost Clip? Хочу заказать онлайн, но не уверен в размере. Вроде по таблицам Specialized получается, что у них размеры на полразмера больше шимановских. У меня контакты дорожные Shimano 46, но они на ~полразмера мне большие, вот не понимаю что брать 45 или 46 2FO?.. Нога вроде 28.6, но хотелось бы наверное не вплотную, но чтобы и не болтались сбоку. У Shimano таблица реальная и соответствует размерам, по ней у меня как раз 45.5, а вот реальная ли таблица у Specialized по которой их размеры больше, как это узнать?
Последний раз редактировалось lakmus; 09.07.2022 в 20:30.
Kona HONZO ESD 2021
Для какого вида велосипедных дисциплин предназначенна ? , напишите пожалуйста
https://geometrygeeks.bike/bike/kona-honzo-esd-2021/
Пффф...более избитой концепции трудно представить-
-горный трейл,для тех кому жаба подвес не велит...
-тобишь катание- от любой рыхлой пересеченки до алкорайда по лестницам на набережной...
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)