пишут что 1988 год
да... много воды притекло...
Последний раз редактировалось вольный; 15.08.2014 в 12:56.
Спасибо Саш, красота какая.
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
Собираюсь на БЛК, думаю быть в 17:00
думаю, что буду к 18
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Про это писали на лыткаринском форуме не однократно! Производство должно строится где то в районе ЗИЛ-городка! Ссылку сейчас нет возможности искать - далеко от Родины и очень плохой инет!
Вот нашел: http://www.lytkarino.info/forum/topic/51392/
Последний раз редактировалось tsvigor; 15.08.2014 в 21:11.
Удачно съездили на БЛК, успели вернуться до дождя, сегодня научился прыгать сальто назад с камня.
ты аккуратней прыгай, а то с мокрого камня упасть можно очень больно...
Вообще конечно очень жаль корабельные сосны, там очень много старых толстых сосен, неужели не могли найти лучшего места под строительство завода, ведь вокруг полно полей.
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Этот камень очень шершавый, идеально подходит для прыжков, жаль что низковато, я пока учился прыгать, пару раз не докрутил сальто и очень сильно зашиб ноги в районе голени, при такой низкой высоте нужно обязательно прыгать выше, чтобы докручивать сальто, вообще по началу страшновато было, адреналин был, но как только поперло, сразу кайф словил с этого дела.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)