Oxidant, Он наверное про голосовую свзязь впринципе говорит, она действительно не пашет по ЛТЕ.
Oxidant, Он наверное про голосовую свзязь впринципе говорит, она действительно не пашет по ЛТЕ.
я чиню велик в велолайн!
каштан и ты туда же? голос передается только через VoLTE http://www.droid-life.com/tag/VoLTE/
таких сетей еще нет в природе, нигде.
а что значит ни один оператор не может обеспечить переход к голосу? ну что за бред ты несешь, яблочник))) ты купи мобилу с LTE, а потом уже пиши эту чушь. пока можешь погуглить csfb
эппл гавно, вот и все. поэтому в айфоне для россии нету 4g
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
да какая разница? каштан объяснил отключение лте русским тем, что наши операторы не могут обеспечить передачу голоса по лте. да ее ни один оператор в мире обеспечить не может, да и сам гейфон тоже![]()
Я писал про "выглядеть". Если ты в случае Эппл видишь какие-то изменения в дизайне - мне остается только позавидовать тебе, о, Соколиный Глаз! Я вот их в айфонах 5s и новых айпадах что-то не вижу. Так же, как и в Самсунгах.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
А что, где-то по-другому? Ну, в тех странах, где ЛТЕ на айфоне работает?
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Угу. С этого момента, пожалста, подробнее. Другие операторы, которым Эппл разрешила юзать ЛТЕ на айфонах, могут голос через ЛТЕ? На андроидофонах почему эта проблема никого не парит? Там как народ живет? Вот прям страдает, не может, если сидит в инете через 4Г - то им звонки не проходят? Просвети, плиз. А то вы с Левой так уверенно говорите, что я прям верю, что вы полны знаний по теме. Поделитесь, не жадничайте.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
Ну вот Лева уже переметнулся в стан сторонников меряния писями. Пишет, что новый айфон очень-очень пиписькомерен, и даже всех обгоняет, у него аж 30 см. В диаметре. В невозбужденном состоянии. После купания в проруби. Он таки неумный человек? Или неумные только те, которые за Андроид сантиметрами меряются? Внеси ясность.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Не знаю, что там на счет ЛТЕ, но меня бесит, что айфон не может одновременно раздавать интернет и обеспечивать разговорную связь. Последнее время у нас нередко отключают электричество и единственное развлечение в этом случае - посмотреть интернет на айпапде, который раздает айфон. Так вот, как только снимаешь трубку, интернет тут же вырубается - пока трубку не повесишь. Бред какой-то. АДСЛ модемы это давно умеют, а айфон до сих пор работает в режиме dialup-модема.
Loewa, он мак мини от аймака не отличает, об чём ты его спрашиваешь...
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)