Айфон и неайфон - Страница 565
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Oxidant, Он наверное про голосовую свзязь впринципе говорит, она действительно не пашет по ЛТЕ.
    я чиню велик в велолайн!

каштан и ты туда же? голос передается только через VoLTE http://www.droid-life.com/tag/VoLTE/
    таких сетей еще нет в природе, нигде.
    а что значит ни один оператор не может обеспечить переход к голосу? ну что за бред ты несешь, яблочник))) ты купи мобилу с LTE, а потом уже пиши эту чушь. пока можешь погуглить csfb
    эппл гавно, вот и все. поэтому в айфоне для россии нету 4g

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    Oxidant, Он наверное про голосовую свзязь впринципе говорит, она действительно не пашет по ЛТЕ.
    да какая разница? каштан объяснил отключение лте русским тем, что наши операторы не могут обеспечить передачу голоса по лте. да ее ни один оператор в мире обеспечить не может, да и сам гейфон тоже

а.., ну дак фанбой, что взять то
    я чиню велик в велолайн!

Не, у него 3 идеи было в месседже, если быть точным:
    Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    потому что ни один из наших операторов не может сейчас обеспечить переход от ЛТЕ к голосу. Передавать голос по ЛТЕ тоже соответственно они не могут.
    1. Опсосы не умеют переключать LTE->голос
    2. Опсосы не умеют передавать голос по LTE
    3. Вытекает из п1. и п.2 -> т.к. это не работает в реализации аппле, то значит этого нет нигде и нам, фанбоям аппле это не надо.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    МТС.
    В Москве.
    Обеспечивает.
    Давно.
    а билайн в пределах садового!? плюс людям симку с номером менять??? а мегафон никак с йотой недоженится и именно у него говорят трудности, особенно в регионах...
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    а билайн в пределах садового!? плюс людям симку с номером менять??? а мегафон никак с йотой недоженится и именно у него говорят трудности, особенно в регионах...
    лёва, ты действительно такой тупой, что не можешь осознать смысл фразы "ни один из"?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

т.е. без вариантов ещё один обмылок а вот с эпл, как всегда, неочевиден следующий шаг, как в случае 64-битного смартфона
    Я писал про "выглядеть". Если ты в случае Эппл видишь какие-то изменения в дизайне - мне остается только позавидовать тебе, о, Соколиный Глаз! Я вот их в айфонах 5s и новых айпадах что-то не вижу. Так же, как и в Самсунгах.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

ну дык им же не надо принимать звонки а то пока говорят или звонки или LTE
    info:В сети LTE голосовой связи нет. Входящие и исходящие звонки, прием и отправка MMS/SMS переводят смартфон на работу в 2G/3G-сетях (технология CSFB).
    А что, где-то по-другому? Ну, в тех странах, где ЛТЕ на айфоне работает?

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------

В айфонах же ЛТЕ залочено, потому что ни один из наших операторов не может сейчас обеспечить переход от ЛТЕ к голосу. Передавать голос по ЛТЕ тоже соответственно они не могут.
    Угу. С этого момента, пожалста, подробнее. Другие операторы, которым Эппл разрешила юзать ЛТЕ на айфонах, могут голос через ЛТЕ? На андроидофонах почему эта проблема никого не парит? Там как народ живет? Вот прям страдает, не может, если сидит в инете через 4Г - то им звонки не проходят? Просвети, плиз. А то вы с Левой так уверенно говорите, что я прям верю, что вы полны знаний по теме. Поделитесь, не жадничайте.

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

Вот и остается, что мерятся писями тыкая в характеристики, которые на деле пустой пшик.
    Ну вот Лева уже переметнулся в стан сторонников меряния писями. Пишет, что новый айфон очень-очень пиписькомерен, и даже всех обгоняет, у него аж 30 см. В диаметре. В невозбужденном состоянии. После купания в проруби. Он таки неумный человек? Или неумные только те, которые за Андроид сантиметрами меряются? Внеси ясность.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Не знаю, что там на счет ЛТЕ, но меня бесит, что айфон не может одновременно раздавать интернет и обеспечивать разговорную связь. Последнее время у нас нередко отключают электричество и единственное развлечение в этом случае - посмотреть интернет на айпапде, который раздает айфон. Так вот, как только снимаешь трубку, интернет тут же вырубается - пока трубку не повесишь. Бред какой-то. АДСЛ модемы это давно умеют, а айфон до сих пор работает в режиме dialup-модема.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    лёва, ты действительно такой тупой, что не можешь осознать смысл фразы "ни один из"?
    это ты играешь в тупой-ещё тупее т.е. ты знаешь про наши сети больше экспертов из Apple поделись с нами господин всезнайка, пользователь папа-мама разъёмов, если все твои знания на этом уровне, то очень грустно
    Тишина это звук с которым движется время...

Loewa, он мак мини от аймака не отличает, об чём ты его спрашиваешь...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)