Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 565
+ Ответить
Страница 565 из 627 ПерваяПервая ... 65265365465515535555560563564565566567570575595615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,650 из 6261

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Artamon, нет, с платами проблемы тоже были, хоть и не часто. Итальянцы высылают бесплатно. Почта работает.
    Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Почту никто не банил, только банковские переводы
    В общем, так. Выслать плату итальянцы и впрямь не смогли, как я и боялся. Ну нет у них, видимо, таких путей, как у голландцев. Но всё сложилось даже ещё лучше! Итальянцы банально связались с Нормарком, и те выдали мне плату по их запросу! Пришлось только съездить куда-то на юг Москвы. С-сервис!
    Теперь всё работает как новое, звук снова тихий-чистый, нагрузка регулируется ровно!
    (пообщался с сервисменом, сказал, что проблема с платами случается примерно 1:500 станков)

Хорошо, что все так быстро разрешилось. Успешных тренировок!
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Artamon Посмотреть сообщение
    В общем, так. Итальянцы банально связались с Нормарком, и те выдали мне плату по их запросу! Пришлось только съездить куда-то на юг Москвы. С-сервис!
    Теперь всё работает как новое, звук снова тихий-чистый, нагрузка регулируется ровно!
    Ваш аватар полностью соответствует вашему сообщению! Поздравляю!

Привет!
    У меня проблема со станком Elite Suito. В ERG режиме, повышается мощность до предела. Программа пишет, что нужно выдавать 150 ватт, станок по ощущениям 500. Откалибровать не могу, не хватает сил разогнать до 32 км в час. Если до начала (загрузки) тренировки, откалибровать могу, но пишет "значение скорости вращения 6865 с" и сразу после этого зажимает маховик до запредельных ватт. Если сразу тренировку крутить то мощность повышается до предела. Может кто сталкивался?

Цитата Сообщение от dkarnaev Посмотреть сообщение
    Привет!
    У меня проблема со станком Elite Suito. В ERG режиме, повышается мощность до предела. Программа пишет, что нужно выдавать 150 ватт, станок по ощущениям 500. Откалибровать не могу, не хватает сил разогнать до 32 км в час. Если до начала (загрузки) тренировки, откалибровать могу, но пишет "значение скорости вращения 6865 с" и сразу после этого зажимает маховик до запредельных ватт. Если сразу тренировку крутить то мощность повышается до предела. Может кто сталкивался?
    управление станком с чего идет?
    Последний раз редактировалось аск79; 03.03.2023 в 23:24.

Цитата Сообщение от аск79 Посмотреть сообщение
    управление станком с чего идет?
    Хоть с ноутбука на windows, хоть с iphone. Всё одинаково.
    Пробовал в TrainerRoad и MyETraining (их собственное ПО).

Цитата Сообщение от dkarnaev Посмотреть сообщение
    Хоть с ноутбука на windows, хоть с iphone. Всё одинаково.
    Пробовал в TrainerRoad и MyETraining (их собственное ПО).
    у меня DIRETO.Таких проблем не было Станок служит пятый сезон. Глюки с мощностью были редко. Управление станком через %, бывало станок сам начинал повышать мощность раза в два. Решались перезагрузкой управляющего устройства(телефон), помогало минут на 10, и так до конца тренировки.На следующий день всё было норм

dkarnaev, почитайте предыдущие сообщения в этой же теме. Возможно, в Вас такая же проблема, как была у меня

Цитата Сообщение от Artamon Посмотреть сообщение
    dkarnaev, почитайте предыдущие сообщения в этой же теме. Возможно, в Вас такая же проблема, как была у меня
    Да, очень похоже. Написал итальянцам. Спасибо.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Тоже стал владельцем этого чуда китайской мысли. Решил обновиться после предыдущего сезона работы на тупом станке с измерителем мощности. В общем то всё нравится за исключением одного крайне серьезного косяка, а именно - это как бы проскальзывание диска на высокой мощности. Вроде бы там электромотор и нету никаких ремней, но не понятно почему это происходит. В основном во время нагрева станка на подъемах выше 7%, либо длительного удержания высокой мощности (450+ватт с дальнейшим спуртом). Как только он как следует нагреется - сразу начинает скользить. Само собой мощность при этом падает, да и станку думаю от этого не очень хорошо.
    Про видео GPlama про прожарку яиц от наведенного напряжения - только посмеяться горе специалисту. Наибольшее значение имеют именно эксплуатационного характера косяки как в случае с проскальзыванием. Ведь во время онлайн гонок мне будет не до этого, и это будет сводить мои нервы в сторону отправки станка на ближайшую *****ку.
    Последний раз редактировалось Matv; 05.03.2023 в 22:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)