Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 565
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Брал барэнды, очень доволен, хорошее качество
    https://ru.aliexpress.com/item/Fouri...m/32798639570.

Цитата Сообщение от Alick Посмотреть сообщение
    Один недостаток все-же есть: телефон желательно все-таки в чехол обуть, т.к. иначе это крепление может и вмятину оставить, если зажим перетянуть.
    Вот поэтому имхо лучше взять их же пластиковое крепление подобного типа и заменить гайку (которая кстати постоянно откручивается, тут наверное тоже?) на эксцентрик - оно в 1.5 раза дешевле (300 или 400руб), не сломает телефон при зажатии, пружинит из-за чего держит почти что мертво, но при чрезмерной нагрузке телефон сдвинется без вреда для себя.
    Последний раз редактировалось LastDragon; 06.07.2018 в 12:44.

Цитата Сообщение от Спешиализд Посмотреть сообщение
    норм держит?
    Да черт его знает. Трейлы я с ним не катал, как-то немного стремно. Но если не порвется (что вряд ли), то телефон никуда не денется - факт. Я скорее опасаюсь за целостность самого телефона, он же по сути голый. Я его себе купил просто на всякий случай с собой возить если вдруг кровь из носу надо именно телефон на руль повесить.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Хуеми за 8тыр - не тот смартфон, которым стоит дорожить.
    У меня не намного дороже, но когда ты вдали от дома, то лучше все-таки смарт не ломать/не терять.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

https://ru.aliexpress.com/item/GUB-P...868805158.html - рекомендации лучших собаководов
    Да, но есть нюансы - выше уже описали. Больше всего в этом креплении смущает то, что если телефон на руле вотпрямщас не нужен (а он редко нужен), то снять эту мандулу небыстро, да и девать ее куда-то надо. А без телефона она какая-то вся слишком острая. Воображение рисует живые картины того, как надеваешься на нее чем-нибудь мягким )

Имхо если уж что-то более-менее массивное вешать для телефона (а она массивная), тогда уж с влагозащитой...
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Да черт его знает. Трейлы я с ним не катал, как-то немного стремно. Но если не порвется (что вряд ли), то телефон никуда не денется - факт. Я скорее опасаюсь за целостность самого телефона, он же по сути голый. Я его себе купил просто на всякий случай с собой возить если вдруг кровь из носу надо именно телефон на руль повесить.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

У меня не намного дороже, но когда ты вдали от дома, то лучше все-таки смарт не ломать/не терять.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

Да, но есть нюансы - выше уже описали. Больше всего в этом креплении смущает то, что если телефон на руле вотпрямщас не нужен (а он редко нужен), то снять эту мандулу небыстро, да и девать ее куда-то надо. А без телефона она какая-то вся слишком острая. Воображение рисует живые картины того, как надеваешься на нее чем-нибудь мягким )

Имхо если уж что-то более-менее массивное вешать для телефона (а она массивная), тогда уж с влагозащитой...
    вон, чувак гоняет и норм) https://www.youtube.com/channel/UCq-...VNvL6feh4eehRA

Я в основном по асфальту, держит отлично.

Цитата Сообщение от JIeHuH Посмотреть сообщение
    Весят то сколько?

---------- Добавлено  в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение  было в 12:57 ----------

В какой дали? В лесу и ближайшее жилье в двух днях пути? До любой станции доезжаешь и на эльке домой.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    До любой станции доезжаешь
    Не, ну слиться-то почти всегда можно без проблем, но не за этим же обычно едешь. Но это здесь злостный оффтоп.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    вон, чувак гоняет и норм) https://www.youtube.com/channel/UCq-...VNvL6feh4eehRA
    Ну что ж, попробую. Отпишусь.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Pcheluh Посмотреть сообщение
    Он на руль 31,8 встаёт? Или как большинство китайских поделок только на 25,4 рассчитан?
    Там прокладки под разные размеры руля. На 31,8 встает разумеется.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Вот поэтому имхо лучше взять их же пластиковое крепление подобного типа и заменить гайку (которая кстати постоянно откручивается, тут наверное тоже?)
    Пластик - больше никогда. Он от вибраций расшатывается.
    Винтик тут не откручивается. Точнее, скажу так: он еще ни разу не открутился настолько, чтоб за 3-4 часовую поездку потерять телефон.
    если телефон на руле вотпрямщас не нужен (а он редко нужен)
    Я катаюсь с телефоном на руле вообще всегда. Там и карта и музыка и куча всего нужного прямо вот сейчас в дороге.

тогда уж с влагозащитой
    Долгое время ездил с сумочкой на вынос. Надоели сложности с разблокировкой экрана. К тому же у меня сам телефон влагозащищенный.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от JIeHuH Посмотреть сообщение

В восемь раз дешевле отличного качества:

https://www.aliexpress.com/item/1-Pa...s/32708652822.

Пластик - больше никогда. Он от вибраций расшатывается.
    +1
    И трескается.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

К тому же у меня сам телефон влагозащищенный.
    Ну это снимает все вопросы.
    Что за телефон, кстати?

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    В восемь раз дешевле отличного качества:
    https://www.aliexpress.com/item/1-Pa...s/32708652822.
    Брал из-за размера 31,5 мм диаметр, больше этих не нашёл на тот момент. В добавок по скидке рублей 500 было.

Вес не знаю, снимать лень взвешивать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)