Подскажите по моделям складников - Страница 565
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

oleg888, она достаточно надёжная. И с ней удобнее ехать, особенно вверх на горку. На первую скорость переключаете и едете намного легче, чем на односкоростном. Вы идете по моему пути выбора - я так же выбирал, пока тут не подсказали. Когда поездил на односкоростном и на планетарке, явно на планетарке лучше.
    Последний раз редактировалось velikman; 16.03.2018 в 10:47.

Веломаньяк
    Байк
    Самый простой--stels 800

Marko Polo, разговор между собой и собой? Любопытно.. Я тоже так иногда делаю, но на форуме ещё не приходилось. Это вы на мой счет. Извините, пишу с телефона, а для меня это сложновато. Я показал фото, которые человек прислал мне. Хотелось бы узнать про эти замки сложения, о руле и т.д. Если, не дай Бог, сломается руль, например, или захочется потом поменять, то можно это сделать, или там все древнее?

стандарный дахон. по фото лечить трудно, но на вид ок. Смотреть нужно места сочленения узлов сложения, подседельный стакан, каретку. На предмет трещин и микротрещин. Впрочем, это сталюга Хайтен, скорее всего проблем нет.
    Когда будете садиться, смотрите ,чтобы нога была слегка согнута в нижнем положении педали. Если при таком положении подседельный штырь поднят выше риски - отказать. Не ваша ростовка, тем более база, что вообще беда всех складней. Чревато сломом стакана.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от lama2010 Посмотреть сообщение
    Если, не дай Бог, сломается руль, например, или захочется потом поменять, то можно это сделать, или там все древнее?
    фото не очень удачное, но рулевая опознаётся как резьбовая, складные выносы под такую рулевую в продаже есть, хоть выбор здесь, в РФ и не велик - все больше на Али или ТАО. Главное знать размер: 1" или 1 1/8" - это принципиально.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    скажите, а если я куплю Шульц простой, а через годик к примеру я смогу поставить на него планетарку эту, если пойму что одной скорости мне мало? Сильно дорого выйдет? Или лучше сейчас задавить жабу добавить эти несчастные 3 тыр и взять таки с 3 скор. планетаркой? Просто не знаю нужна ли она мне?

Веломаньяк
    Байк
    Univega Terreno X 2014 и Shulz Hopper XL 2018

Цитата Сообщение от oleg888 Посмотреть сообщение
    скажите, а если я куплю Шульц простой, а через годик к примеру я смогу поставить на него планетарку эту, если пойму что одной скорости мне мало? Сильно дорого выйдет? Или лучше сейчас задавить жабу добавить эти несчастные 3 тыр и взять таки с 3 скор. планетаркой? Просто не знаю нужна ли она мне?
    Добавить планетарку обойдется примерно так:
    https://provelolab.ru/velozapchasti/...3c41-full-set/

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

oleg888, если на железный (есть у Шульца такие, куда можно планетарку поставить - OLD позволяет), то есть смысл. Если на алюминиевый, то проще сразу с планетаркой купить. Я так и сделал. Мне стальной по накату не понравился. В магазине дали покататься по соседнему двору на разных велах. Пока меня 3-хскоростная планетарка полностью устраивает.
    Последний раз редактировалось velikman; 16.03.2018 в 13:44.

Цитата Сообщение от mimkin Посмотреть сообщение
    Добавить планетарку обойдется примерно так:
    https://provelolab.ru/velozapchasti/...3c41-full-set/
    с доставкой 6 круб, не хило так.. спасибо...

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    oleg888, если на железный (есть у Шульца такие, куда можно планетарку поставить - OLD позволяет), то есть смысл. Если на алюминиевый, то проще сразу с планетаркой купить. Я так и сделал. Мне стальной по накату не понравился. В магазине дали покататься по соседнему двору на разных велах. Пока меня 3-хскоростная планетарка полностью устраивает.
    а расскажи вот у тебя "самокат" на 16 колесах, он вообще скорость наберает км 30 хотя бы? И на плохом асфальте небось все кочки в позвоночнике пересчитает?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

oleg888, Юра под ником Hey You продает с планетаркой хороший вел всего за 8000 руб. Правда, без доставки: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=351553
    Я бы за такие деньги просто отрывал бы с руками.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)