alexanrovi4, любой человек будет хвалить свой велик(вот даже человек у которого будет какой-нибудь запорожец будет его хвалить хоть если даже ему все будут говорить что это Г.)
Как говорится, готовь сани летом. Задумался о покупке зимних покрышек. Цены конечно не радуют. Свой трек мне по зиме эксплуатировать жалко, есть для этой цели ATOM. Такой вопрос:
Какая максимальная ширина резины для обычного 26 обода? Думаю на зиму поставить либо шипы, либо ДХшные покрышки. Там размеры 2.4 и 2.5. Непонятно встанут ли они на обычный обод и влезут ли в раму?
Может назад ДХ, а шипы вперед или наоборот?
все зависит от ширины обода. Где-то в интернете есть таблица соответствия ширины обода и ширины покрышки. У меня ширина обода 19 мм. так вот, резина 2,25 - все нормально, только одевается ну очень туго. Но на зиму на широкие покрышки правильнее было бы брать обода с шириной 25 мм.
впишись к кому-нидь в заказ на б-к, притащи себе Шваблю айс-спайкер на 2.1 и будет тебе счастье.
http://www.bike-components.de/produc...kereifen-.html
старый, я ездил на 2,35, и у меня ещё полно место было)
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Сегодня поменял картридж в системе. Педали перестали шататься. Можно было оставить старый, просто подтянуть, но решил поменять, а тот в запас. Не ожидал, что снимать шатуны так сложно.
Pokrovskiy, дааа...шатуны-это очень непросто![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)