У меня лигерад в эльку не влазит
Никто не хочет рвануть от МКАДа до Звинигорода, с расчетным прибытием в 11.00?
Я прикинул, если ехать частично по асфальту, в пару-тройку часов можно уложиться![]()
А потом обратно, по грунтам с основной группой...
У меня лигерад в эльку не влазит
Никто не хочет рвануть от МКАДа до Звинигорода, с расчетным прибытием в 11.00?
Я прикинул, если ехать частично по асфальту, в пару-тройку часов можно уложиться![]()
А потом обратно, по грунтам с основной группой...
Let's bike it
Еду,рекомендую тем кто любит собирать и есть грибы.
8-903-577-6427 Виктор
А кто хочет катнуть по старому смоленскому тракту одним днем?
Для этого нужно в 23:54 пятницы сесть на поезд № 603Э на Белорусском вокзале (билет в плоцкард 910 руб), поспать в нем ночь, в 04:53 утром выйти в Сафоново. Оттуда проехать до Вязьмы примерно так:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ijexxizppprzqujt Конечный километраж думаю будет около 110, может чуть больше. Из Вязьмы на пустой субботней электричке в Москву. Думаю, что вполне реально успеть на 17-часовую электричку. В запасе будет 20-часовая.
Давным-давно ездил по этой дороге и с тех пор хочу повторить. В энторнетах же ходят слухи что совсем скоро где-то там построят мост и весь тракт зоосфальтировают нахрен и надо ехать.
Конкретную дату можно обсудить, если будут желающие присоединиться. Это например может быть например 22 или 29 сентября например. Или 6 октября.
Коля ! На Велозоне Вы с Костиком мордобоем занимаетесь. Не хочется мешать.
Rom@n_t, ужО плюсанул... Долго ж ты по ветке бродил
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
Внимание! В анонсе на 1 стр. выложен окончательный вариант трека. Можно качать....
Еду, буду садиться на Покровское-Стрешнево.
Последний раз редактировалось Seliger; 14.09.2012 в 13:44.
Ах-ха-ха. Уже описал вот тут
http://forum.velomania.ru/entry.php?b=2033
Если поеду в это воскресенье, то разживусь кантрийной резиной 700х40 и выше 3 атм качать не стану =)
Велосипед у Вомбата, кстати, не особо-то "подобный", должен быть помягче на грунтах со стальной рамой и толстыми баллонами =))
Последний раз редактировалось Rugby; 13.09.2012 в 21:59.
javo, в группу включил. Основное и запасное время возвращения указано в анонсе. Будут приложены все силы, чтобы соблюсти
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
Sgarik, еще раз позволю себе спросить: куда едем? Прошу прояснить ситуацию с одновременной записью в две группы до 12:00 14 сентября. В противном случае - принудительное исключение из группы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)