они все тут
https://lurkmirror.ml/Vip
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
они все тут
https://lurkmirror.ml/Vip
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Собираю красные кирпичики. Кто не успел, тот опоздал (это к репоананистам)
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
СерХунка, давай ещё, миленькЫй...
А я тут вспомнил, что недавно получил китайские металлические колодки для своих слх'ов.
Не знаю почему тут про них плохо отзывались, но мои начали схватывать не хуже родных с первых метров.
Считаю, что брать можно![]()
Планирую провести следующий простой эксперимент.
Попробую взять максимально близко подходящую по диаметру горячо обсуждаемую термонасадку.
Одеть её максимально глубоко на остродлинные кончики обычных ножниц.
Потом я её обогрею зажигалкой.
Затем я постараюсь оценить, насколько после этого сдавливания мне труднее будет раздвинуть ножки ножниц.
А может быть так, что при разведении ножниц эта насадка порвётся также легко, словно на лезвиях ножей вообще ничего не надето?
---------- Добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:38 ----------
Если насадка окажет хоть сколь-нибудь заметное сопротивление моим действиям, я планирую потом одеть на неё вторую насадку сверху, чтобы ещё больше приблизить условия эксперимента к реальным. То есть, первая насадка будет имитировать оболочку самой линии, а вторая будет искомой помощью против растяжения этой оболочки.
Последний раз редактировалось брякомякс; 24.05.2016 в 21:40.
Тут переставил свой дисковый тормоз Elexir CR на другой диск был 180 хаес поставил на другой вел там текро 180 - колодки не менял, не прокачивал, вообще стало тормозить по другому намного резче, как мне кажется дело в том что хаесовский ротор более плотный и расчитан на метолизированные колодки а текро более мягкий и стоковые колодки авида отлично сочетаются с ним, на хаесе просто заднее колесо заблочить было возможно прожав ручку в пол, поправьте если не прав)
На хаесовском роторе слишком большие единичные дырки, то есть те самые ашимовские пустоты, за которые колодки не цепляются, так как за воздух по-прежнему никак не зацепишься.
Вместе с тем хаесовские роторы правда из более плотной нержавеющей стали, нежели у тектровских.
Там не просто нержавейка, а сплав. Сплав содержит разное количество тех или других элементов - у одних он мягче, у других плотнее.
suzuki, Вадик, как там твоя магурка поживает? Ещё не обанкротилась от такой мощной антирекламы?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 1 , гостей: 14)