Статистику феникс3хр собирает. Нужно только наблюдать.
Но без других железок и без онлайна я смогу эту спарить с датчиками? А то у меня уже есть очень красивый найковский браслет у которого даже время настроить нельзя, т.к. его нельзя спарить с телефоном без портала, а портал найки прикрыли.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Думается - хрен https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=238624 (можешь с конца читать).
Пульсометр может быть и привязан через ANT+ ID , тот который был к коробке, при сбросе на заводские настройки,
а вот возраст нужно вводить в программе, чтоб выстроить зоны.
Вообще, зачотное кидалово от Адидаса. И так будет со всеми гаджетами завязанными на вебке.
Юзайте олдскульные Гармины, которые без смарта умеют работать.
Поляры - ну нахрен, у них там тоже заморочки с импортом данных в файлы (без своих сервисов/приложений),
Такая же х...ня почти со всеми приборами Wahoo.
Последний раз редактировалось pavlinux; 30.11.2018 в 04:29.
А что не так с Polar? Я уже начал к Polar M430 присматриваться и новым Vantage M.
Все равно недорого и нового уже ничего нет, поэтому на пару лет в принципе можно и подороже взять.![]()
[QUOTE=Антураж;7652154]Ну если вам обязательно нужен магазин с физической полкой и улыбчивыми консультантами-то там может и 20 т стоить
а так..новый запечатанный ТомТом за 3500 нужен?
210-ые гармины новые в упаковке по 4,5 тысячи здесь видел в Барахолке,рекомендую человека,там все как есть заявленное
Ну пару лет проработают![]()
Поляр точно не помрёт, точнее не дадут, у них есть какие-то образовательные проекты с гос. дотациями.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
Без приложения/вебсайта статистику тренировок нигде не сохранишь.
Гармины, почти все, можно подключать как обычную USB-флешку (приборы 18 года в MTP режиме).
[QUOTE=Dmitry55;7653537]Не в продавцах дело, а в гарантииПочти на все часы обычно дают 12 месяцев
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
А без телефона есть у них связь с компом? А то у меня старая версия iOS стоит, хотел поставить Polar Flow - требует новую айось, которую я не хочу обновлять )
Да, своя маленькая программка, FlowSync, сливает данные на сайт. https://flow.polar.com/start
[QUOTE=Антураж;7653572][QUOTE=Dmitry55;7653537]
Не в продавцах дело, а в гарантииПочти на все часы обычно дают 12 месяцев[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
нормальный продавец даст гарантию год на покупаемые у него приборы
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)