Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 563
+ Ответить
Страница 563 из 1044 ПерваяПервая ... 63263363463513533553558561562563564565568573593613663763863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,630 из 10440

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Одна из фундоментальных проблем российского байкера, моторное в гараже есть, а масло для цели надо пойти купить. Безграничное поле для многостраничного теоритезирования: а нельзя ли не покупать?

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

p.s. и сразу за этим следует не менее обширная тема: как померить износ без калибра? Так, чтобы вышло, что износа нет (чем заодно обмануть капиталистов).
    аттач: гвоздик, цепь и линейка.jpg

вся веломания обкакана никчемными сообщениями, в 90% читаю и нету ответа, человек задал вопрос адекватный корректный, и все одни и теже пользователи налетели сюда со свомими - "а мне моя устраивает а я ней пойму а я ая а яа яа я дурак бл... оставляющий по всему интернету свои жалкие буквы"
    Вы поймите ЮЗЕРЫ ПЕЧАТАЛЬЩИКИ вы мусорите! по ярому

Разлюбитель-драйверитель Аватар для Faddey
    Байк
    Carbon, XT, San Marco, ZTR, Polar, KCNC, Nokian, Schwalbe, R7 MRD

Цитата Сообщение от barmishev Посмотреть сообщение
    Вы поймите ЮЗЕРЫ ПЕЧАТАЛЬЩИКИ вы мусорите! по ярому
    Злобный некропосинг...
    Тема 25.10.2016
    CRC для цепей такая же.

Цитата Сообщение от Faddey Посмотреть сообщение
    Злобный некропосинг...
    Тема 25.10.2016
    CRC для цепей такая же.
    Спасиб! надо опробывать, а как думаете насчет этой ? )) https://www.ulmart.ru/goods/698072 просто мне ближе до нее добраться.. и я вообще ищу конечно смазку чтобы она еще была густой как в sram чтобы цепь не издавала звуки ударяясь о зубцы роликов заднего переклюка..
    Нашел инфу что штатная смазка sram вроде бы эта http://www.fuchs-lubritech.com/produ...spray-686.html
    И вроде как у меня в СПБ есть http://www.fuchs-oil.ru/contacts/sankt_peterburg/ но мне пока не ответили, или я ХЗ надо звонить))) не знаю можно ли там купить то что я хочу)

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от barmishev Посмотреть сообщение
    Нашел инфу что штатная смазка sram вроде бы эта http://www.fuchs-lubritech.com/produ...spray-686.html
    Спрей? Вы думаете что там стоит человек и поливает из балончика цепи? Если нет, то и смазка ни фига не такая. Я когда-то давно слышал что производитель цепи проваривает в смазке.

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Спрей? Вы думаете что там стоит человек и поливает из балончика цепи? Если нет, то и смазка ни фига не такая. Я когда-то давно слышал что производитель цепи проваривает в смазке.
    возможно, основа такая же, но не в виде спрея, конечно, это не производственный формат.

Только чтение Аватар для tribunal
    Байк
    Specialized S-Works Epic '10, Specialized Enduro Evo '12, Norco Sight C 7.2 '14

вымывание смазки скрывают, загрязнения скрывают, способ проварки в парафине скрывают. ну если ты имеешь власть показать это по масс медиа тебе просто не дадут, какой бы ты знаменитостью ты не был, так как система выращивает покупателей оверпрайсных смазок, и они не должны парафинить

все кто не парафинят и не держат посудинку с парафином для цепи должны быть изолированны из общества.

Сегодняшние смазки не решают проблемы грязных рук и сбора пыли и абразивов со всей дороги.

Вместо этого они высасывают деньги из наивных потребителей маркетингового продукта. их деятельность разрушительна.
    14615265733712.jpg
    Последний раз редактировалось tribunal; 17.05.2016 в 08:15.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

мазатели цепи всяким говном, добро пожаловать в уютную обитель : http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=2828
    Чел из Чел.

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    мазатели цепи всяким говном, добро пожаловать в уютную обитель
    Что-то не совсем понятный выпад, ты сам то темы часом не перепутал? Или как всегда: по теме сказать нечего, но написать что-то надо)

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Люди делятся на разные категории: мажут чем придётся, не мажут совсем, мажут дорогой смазкой, парафинят. У всех свои плюсы и минусы, у всех своя правда. Я как, адепт секты парафинщиков, могу посоветовать сами знаете что, ибо по некоторым характеристикам парафин похож на заводской консервант

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)