Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Все очень индивидуально. Я например сразу при покупке поменял монолит Лентуса на телескоп.
Во первых монолит там очень высокий и телескоп значительно ниже,во вторых я не определился с высотой выноса и могу поиграть,в третьих была мысль что велом будут пользоваться гости иногда и для них можно отрегулировать высоту.
Даже в четвертых есть : при вкручивании удобна низкая посадка (телескоп в нижнем положении),а при неспешном катании на мероприятиях каких нибудь в городе можно поднять телескоп и спокойно считать ворон,наслаждаясь окружающим миром (что весьма проблемно при растянутой посадке и низком руле)
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
Давно слежу за вашими жалобами на Шульц ГОА-3 .Подозреваю у вас какой то особенно неудачный экземпляр или может предвзятость какую-то.
Может конечно у Лентуса дико усиленная рама,но вроде нет.Ни разу не заметил,что еду на резиновом коне.Руль телескоп немного флексует - это да,но больше ничего.![]()
Вы пару моих сообщений ( для вас) выше принципиально проигнорировали?
Поиском с помощью удобного подбора по параметрам от Яндекс-маркета пользоваться умеете? Стальной складник с планетаркой от Стелса вообще смешные копейки, остальное подороже, с Шульцем под двадцатку в конце.
Или действительно БУ.
Возможно . И, я никогда и не видел Шульц с трешкой, едущий быстрее матраса![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.03.2018 в 23:47.
Pilot 430 20 (2015), к примеру за 13 000 руб. Стальная рама, двойные обода, ломаться нечему. Но как ездить вам на нем будет, не в курсе - тут надо вам лично поездить.
Лично мне на 20" колесах "высоковато", а на 16" в самый раз, но только на шульце. На дахоне на 16" коленки упираются, ехать очень неудобно. То есть все на велах по-разному - надо обязательно пробовать. Вы же не покупаете обувь без примерки. Так и с великами.
Последний раз редактировалось velikman; 16.03.2018 в 00:27.
Господа, вот такой велосипед буду смотреть, а если все сложиться, то и покупать. Велосипед красивый, по функциональности не знаю, с б/у связываюсь впервые.
IMG-8bdac867cf0b9a4df2663cbf160b76c1-V.jpg
IMG-96e499d0883221113bd5556afcd020ec-V.jpg
IMG-7ddd1bec4b3b5ec04a0c54ffa00c639e-V.jpg
Надеюсь, на этом моя эпопея с выбором закончиться, начнется другая-приятная, т.е. катание. Пишу с телефона, поэтому не уверен в загружаемости фото.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)