После очередной , не успешной попытки тюнинга вилочного демпфера Fit CTD , хотел спросить, неужели кому-то нравится, как он работает? а?
фокс говно
После очередной , не успешной попытки тюнинга вилочного демпфера Fit CTD , хотел спросить, неужели кому-то нравится, как он работает? а?
фокс говно
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Я таких не встречалАкромя очевидного, но весьма небюджетного предложения переточить голову полностью.. может из фторопласта прокладку туда наточить? А-ля шайбу с прорезями.
У меня после установки лефти вилль без дела лежит. Надо поэкспериментировать. Только спецтулузы дозаказать придется.
я уже 2 в лоскуты... там 50+ атмосфер гуляет
но кидняк не там....
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Можно ли снимать термоусадку с пружины (Van) и зачем она там, чтоб внутреннюю сторону ноги не царапать? Если её снять, вилка изменится в работе?
Rage пасиб.
Как раз таки может. Разобрал, действительно FIT.
Тут такую же вилку перебирали - http://www.bclc.ru/content/zamena-ma...nilla-r-160-mm
Подскажите. Аморт задний Float CTD Evo, почти новый, часов 50 может наездил. На морозе стало на штоке образовываться сильно много маслянистой грязи, по плюсам не было ее. Резинки задубели и аморт ссыт маслом? До весны доживет, если катать дальше по морозам, нечасто?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)