Покатушки в Кузьминском парке - Страница 562
+ Ответить
Страница 562 из 758 ПерваяПервая ... 62262362462512532552557560561562563564567572592612662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,611 по 5,620 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

на Шибаевский сегодня купаться поедет кто-нибудь?

Сегодня встретил зайца сразу же после ЛЭП.

Сегодня едем купаться, напишу через час подробности.

во сколько ориентировочно поедете?

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    В уникальном месте. http://maps.yandex.ru/-/CVbhiOP6
    Скоро замёрзнет, и там будут катать лыжники.

В 15:00 встречаемся у Коней.

---------- Добавлено 17.12.2013 в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение 16.12.2013 было в 13:19 ----------

Кстати круто съездили, опять купались в верхнем Кузьминском пруду, вода там конечно грязная сильно, зато не застывает, всего нас было трое, потом поехали катать по парку, накат просто сумасшедший был, а на обратном пути я порвал замок на цепи, пришлось снять цепь и использовать ее как буксировочный трос, парни по очереди тащили меня за собой.

А тропинка, что через лес идет от заправки в Жулебино на переход через МКАД, что неподалеку от военного училищи, проходима/проезжабельна?

В 15:00 встречаемся у Коней.

---------- Добавлено 17.12.2013 в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение 16.12.2013 было в 13:19 ----------

Кстати круто съездили, опять купались в верхнем Кузьминском пруду, вода там конечно грязная сильно, зато не застывает, всего нас было трое, потом поехали катать по парку, накат просто сумасшедший был, а на обратном пути я порвал замок на цепи, пришлось снять цепь и использовать ее как буксировочный трос, парни по очереди тащили меня за собой.
    надо с собой запасной возить для непредвиденных ситуаций.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

опять купались в верхнем Кузьминском пруду
    пока не хватанёшь каких-нить листов с тяж.метом не успокишься.
    как по мне, лучше уж в Царицыно приезжать, и то место почище будет (верховье течения р.Язвенки до впадения Городни и Чертановки)!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

пока не хватанёшь глистом с тяж.метом не успокишься.
    Большинство бактерий умирает или засыпает при температуре +5гр, так что нормальная там вода, визуально грязная, но в действительности плавать в ней можно, еще говорили что на территории Кузьминского парка есть захоронения Сибирской язвы, вот если туда попадут грунтовые воды, то пруды могут быть заражены.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------

как по мне, лучше уж в Царицыно приезжать, и то место почище будет!
    Вполне возможно, а ты сам то купаешься зимой? Я тебя еще в этом году ни разу не видел купающимся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)