Разница вполне принципиальная, от этого впрямую зависит результат встёгивания обуви в педаль, подошвы довольно сильно отличаются. Что Мавики 15 года вполне приличные - это возможно, но вопрос в том, аналогичны ли они 13 году или другие? Если аналогичны, то мне их мерять смысла нет.
Ушел плакать,
из темы про реальных поцанов, что по лесным тропинкам ( трейлам) на 160 подвесах дубасят.
Жена: че плачешь?;
Я: у меня короткий - 8 см....;
Ж: ну не плач, не надо, двоих ж детей родили, нормально...;
- детит то они дети, но мальчишки у кого 16 см меня из темы выгоняют, *всхлипываю*;
- тише, тише, * успокаивает, кладет голову на плечи, ласково гладит и шепчет в ухо* главное не размер, а умение пользоваться;
- ааааа, *завываю я* так говорят про тех у кого короткий, маленький ход *дикая истерика, рев ,слезы , сопли, требование из семейного бюджета последнии 200 000 ублей, на правильную раму, шо позволит писать мне в этой теме*
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
А вообще счастлив не тот у кого много, а тот кому достаточно :-)
Хотя так тоже говорят наверное только те у кого слишком короткий ход
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
Ну пожалуйста...невыгоняйте меня из крутого клуба
Можно я буду сюда тоже писать? Ну хотябы коротко :-)
Последний раз редактировалось Ki_Lo; 23.05.2016 в 18:22.
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
Ki_Lo, не плачь. Все таки тема trail/am/enduro, а не “как из кантрийника сделать эндурик”.
На погрязнении в орехово, парень на циклокросе катал трассу, там, где многие ехали на 200/200 подвесах.
А так если все в кучу кидать, не за горами тот день, когда тут советов по выбору уницикла будут просить.
.....
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
Ki_Lo, отличные фото.
я бы думается так не смог
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Вот парни из 77disign не забоялись
https://www.google.es/search?q=bashg...3yxBT9ypcnM%3A
Ki_Lo, если регулярно катаешь такие трейлы и плюс ХС то не проще ли подыскать что-то чуть более хардкорное и с современной гео..что-нибудь со 100-110 ходов сзади и 120-130 спереди, с нормальным углом, нормальной высотой каретки etc..сейчас, кстати, прямо бум таких аппаратов. ПРичем как карбоновые, так и алю варианты есть.
На спеарфише если вкрячить 130мм вилку стакан может и не оторвет, но вот каретка уедет в небеса, угол подседела завалится, будет реально крокодил (особенно с учетом что рама у тебя зеленая), а оно тебе надо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)