Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями - Страница 562
+ Ответить

Тема: Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от c_h_e_f Посмотреть сообщение
    проекта говорить об этом смысла нет.
    Да, если честно, я вообще надеюсь, что на все это просто не хватит денег. ну или когда они появятся я уже не буду кататься на веле из-за старости
    Потому, что если даже проект утвердят в прррррравительсвие москвы, то еще есть экологи, зеленые, пацики и просто небезразличные "хорожане". так что все это может (надеюсь) затянються на годы.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Прокатился днем по ЛО. Чет народцу маловато, видать все в Чулково уехали
    Совсем уже осень еще в начале недели заметил, что прямо уже "попахивает" осенью, а сегодня прокатился по лесу и точно:

Проехал через трубу у Белокаменной, там нормально - сухо совсем. Только с южной стороны немного грязи.
    работяги активно городят забор, из рабицы - нюню. Ехал вдоль набережной яузы, там тоже работа кипит, кладут плитку усиленно. Видать в дню города хотят успеть.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Плитку?! Вдоль Яузы?! На святое уже покусились. Пилорама работает, чо.

Может тогда и ЛО замостить сразу?
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Плитку?! Вдоль Яузы?!
    дык это.... там вообще то везде плитка лежит. почти. причем мелкая такая, как брусчатка. Ехать по ней очень противно, и каляски катить тоже, поэтому мамашки при первой возможности переходят на вело-типо-дорожки которые асфальтные (хотя все жутко неровные, бугристые).
    Собянин рулит, иееее!

Зы, а кладут там дополнительные дорожки, новые.

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------

Может тогда и ЛО замостить сразу?
    тихо вы...!

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    вдоль набережной яузы, там тоже работа кипит, кладут плитку усиленно
    В каком месте? Недавно ехал по всей набережной – асфальт волнами, наката никакого. Может плитка ровная получится.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    В каком месте? Недавно ехал по всей набережной – асфальт волнами, наката никакого. Может плитка ровная получится.
    от яузской плотины вверх к МКАД. В нескольких местах работы идут.

jambo1971, возле Ростокинского акведука чтоль? И дальше в сторону МКАД? Я имел в виду набережную от Сокольников в сторону центра. Значит, пока пронесло.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

Αλέξανδρος, политика плитка ровной не бывает. (С) У роллеров спроси
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

плитка ровной не бывает. (С) У роллеров спроси
    Их жалко, конечно, но эти хромые утки чаще мешают.

Morne Taru, у меня знакомый на самокате ездит и в восторге от новой плитки. Да и на велике нормально вполне.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    эти хромые утки чаще мешают
    Да ваще пипец! Еду на днях по Нескучному саду. Прямо по курсу на моей полосе велодорожки такая жопа мотыляется из стороны в сторону. На встречной полосе – подруга жопы тем же курсом вихляет. Звонить боюсь, т.к. справа по дороге для всех два конных полицая – хрен его знает, как лошадь на звонок среагирует. Нагоняю всю эту композицию и целюсь просочиться между. В самый ответственный момент эту жопу на роликах несёт на меня и она чиркает по рулю. Еле-еле касание, но от страха валится. Хорошо, вся в защите была. Я, разумеется, тормознул оценить последствия.

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Morne Taru, у меня знакомый на самокате ездит и в восторге от новой плитки. Да и на велике нормально вполне.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Да ваще пипец! Еду на днях по Нескучному саду. Прямо по курсу на моей полосе велодорожки такая жопа мотыляется из стороны в сторону. На встречной полосе – подруга жопы тем же курсом вихляет. Звонить боюсь, т.к. справа по дороге для всех два конных полицая – хрен его знает, как лошадь на звонок среагирует. Нагоняю всю эту композицию и целюсь просочиться между. В самый ответственный момент эту жопу на роликах несёт на меня и она чиркает по рулю. Еле-еле касание, но от страха валится. Хорошо, вся в защите была. Я, разумеется, тормознул оценить последствия.
    лошаткку мы значт жалеем
    в человека сбить..нежалко..не

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    А с хромой уткой можно отделаться синяками.
    береги себя..
    Последний раз редактировалось z_rg; 14.08.2016 в 22:21.
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)