Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Берите Шульц.
Тут где-то была история дамы из европы, которая покупала в декатлоне тилт и он у нее через полгода начал разваливаться.
Кстати, владелец фирмы Шульц тут на форуме и всегда готов ответить на вопросы.
Всем спасибо, ребята, так собственно и думал.
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
А можно так, для общего развития, вот те две модели, кот. я выложил вместе с Шульцом, у них как раз по 7 скоростей. Чем на практике это будет плохо? Механизм передач быстро выйдет из строя или что?
oleg888, Шульц берите, однозначно)
oleg888, мои 5 копеек, возможно, определят выбор для вас: я взял Шульц хоппер на 16" колесах именно потому, что он мне подошел в самый раз намного лучше прочих велосипедов - сидит как влитой. У меня 170 см рост и 75 кг вес .
То есть очень важно на велосипеде сперва покататься, а потом рассуждать о прочих его прелестях.
oleg888, после огромного перерыва и в возрасте брать односкоростной не умнО. А чтобы не морочиться с разнообразием внешних переключателей посоветовал бы взять вел с Шимановской трехскоростной планетарной задней втулкой, надежна и существенно облегчит езду.
По размеру колёс - действительно лучше пробовать вживую.
Обязательно обращать внимание на вес, поэтому лучше смотреть с Ал. рамой.
Всю линейку моделей не знаю, но начал бы сначала искать среди Стелсов по соотношению цена-качество, раз речь о бюджетном решении.
Если уж Алю фэт у них 15 тэ рэ, складника что ли за подобную таньгу не найдётся?)
Последний раз редактировалось Липтон; 15.03.2018 в 18:39.
ПыСы: Проверил Я-маркетом свои же советы - хм...нет таких Стелсов... Зато есть Шульцы, Форварды, Новатраки.
У шульца поддержка клиентов хорошая.Вам с ним будет спокойней.
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
evgen71, я читал. Потрудился. А рассказываю всем только то, что сам пережил. Хоппер тут попался вовремя. Был бы это форвард или стелс, писал бы о них. Но они почему-то не подошли. Как и дахон.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)