Подскажите по моделям складников - Страница 561
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от oleg888 Посмотреть сообщение
    Как-то не внушительно звучит...
    Вы бы что взяли на моем месте Шульца или Декатлон? Разница в 3тыр у них...
    Взял бы Шульц - втулки и каретка на промах, в отличие от B'Twin, в стоке крылья и багажник. Рулевой телескоп позволяет настроить руль по росту.
    По сути, все узлы у Шульца качеством повыше Декатлона, только рулевая резьбовая, но тут уж пошли придирки...
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Веломаньяк
    Байк
    Univega Terreno X 2014 и Shulz Hopper XL 2018

Берите Шульц.
    Тут где-то была история дамы из европы, которая покупала в декатлоне тилт и он у нее через полгода начал разваливаться.

Кстати, владелец фирмы Шульц тут на форуме и всегда готов ответить на вопросы.

Всем спасибо, ребята, так собственно и думал.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Хотите простой критерий качества? (для многоскоростного велосипеда с внешним переключением)
    Количество скоростей на нем больше семи. Долго обьяснять, просто поверьте на слово.
    А можно так, для общего развития, вот те две модели, кот. я выложил вместе с Шульцом, у них как раз по 7 скоростей. Чем на практике это будет плохо? Механизм передач быстро выйдет из строя или что?

Веломаньяк Аватар для Leon4ik
    Байк
    ̶B̶'̶T̶w̶i̶n̶ ̶H̶o̶p̶t̶o̶w̶n̶ ̶1̶ ̶, ̶N̶a̶n̶o̶o̶ ̶1̶2̶7̶, Forward Spike 27.5 D, Dahon Pop Uno, Dahon Eco C6, Zebod Terra 6S, Langtu KY 028

oleg888, Шульц берите, однозначно)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

oleg888, мои 5 копеек, возможно, определят выбор для вас: я взял Шульц хоппер на 16" колесах именно потому, что он мне подошел в самый раз намного лучше прочих велосипедов - сидит как влитой. У меня 170 см рост и 75 кг вес .

То есть очень важно на велосипеде сперва покататься, а потом рассуждать о прочих его прелестях.

oleg888, после огромного перерыва и в возрасте брать односкоростной не умнО. А чтобы не морочиться с разнообразием внешних переключателей посоветовал бы взять вел с Шимановской трехскоростной планетарной задней втулкой, надежна и существенно облегчит езду.
    По размеру колёс - действительно лучше пробовать вживую.
    Обязательно обращать внимание на вес, поэтому лучше смотреть с Ал. рамой.
    Всю линейку моделей не знаю, но начал бы сначала искать среди Стелсов по соотношению цена-качество, раз речь о бюджетном решении.
    Если уж Алю фэт у них 15 тэ рэ, складника что ли за подобную таньгу не найдётся?)
    Последний раз редактировалось Липтон; 15.03.2018 в 18:39.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    oleg888, мои 5 копеек, возможно, определят выбор для вас: я взял Шульц хоппер на 16" колесах именно потому, что он мне подошел в самый раз намного лучше прочих велосипедов - сидит как влитой. У меня 170 см рост и 75 кг вес .

То есть очень важно на велосипеде сперва покататься, а потом рассуждать о прочих его прелестях.
    Потрудитесь внимательнее читать предыдущие посты. Человек ясно написал,что живет вдалеке и нет возможности пробовать и поэтому будет сразу через ТК заказывать.
    А за повсеместную и беспрерывную,местами навязчивую рекламу Хопера можете смело уже денег просить с Шульца.

ПыСы: Проверил Я-маркетом свои же советы - хм...нет таких Стелсов... Зато есть Шульцы, Форварды, Новатраки.

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

У шульца поддержка клиентов хорошая.Вам с ним будет спокойней.
    8 965 424 3117
    Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

evgen71, я читал. Потрудился. А рассказываю всем только то, что сам пережил. Хоппер тут попался вовремя. Был бы это форвард или стелс, писал бы о них. Но они почему-то не подошли. Как и дахон.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)