Не все кассеты встанут, но барабан Шимано HG для 8-10-ск -да, все МТБ. И некоторые 11 и12-ск тоже, но не все.
7-ск кассеты - другой барабан.
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
С узкой шосейной кассетой плоховато, но будет. С более широкой - лучше.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
И вам доброе! Будет.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Это известно. Но барабан для только 7-ск-кассет другой, поэтому Ваша перевоначальная фраза не очень корректна без этого уточнения, и уточнения про 11-ск. Тем более что спрашивали про 9/10/11![]()
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
народ, кто в курсе, задние переклюки SRAM Х5 и Х4 отличаются только сменными роликами на Х5? больше я не увидел отличий;
про 7-8-9ск речь
Последний раз редактировалось Jambozzy; 01.06.2022 в 16:49.
Всем привет. Можно ли поставить жесткую резьбовую вилку 1 1/8" в безрезьбовую рулевую колонку, в безрезьбовой вынос? Не скажется ли наличие резьбы на надежности конструкции? Велосипед Merida Kalahari 8.
В общем, можно. Есть переходники. Прочность туда-сюда особо не изменится.
очепятки - значит пишу с елефона
Добрый день
Случилось странное,лопнул эксцентрик и судя по внешнему виду ось тоже повреждена. Странно потому что практически не катался но хочу сесть заново))
и вот вспомнил советы что лучше под ось чем эксцентрик и загорелся мыслью апгрейда
в раму я так понимаю колесо под ось встанет,вчера видос смотрел. а вилку надо искать именно под ось ? или как? обода вроде неплохие, какую втулку надо? знакомый предлагал советы только с великого китайского но как то сомневаюсь
прошу подробно
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)