Всем привет.
С 2010 года катаюсь на
GT Avalanche 2.0 (2009) и после семи сезонов на нем решил обновиться. Постараюсь подробно описать требования под новый велосипед:
1. Места катания: примерно 30% времени - асфальт в городе, 50% - лесная грунтовка с умеренными вкраплениями корней, спуски/подъемы также умеренные, оставшиеся 20% - крупная щебенка, раскисшая грунтовка, лес (без трассы - трава, корни). Б
ольшая часть моих трасс катается на заднице, встаю не очень часто.
2. Сезон катания: середина апреля-середина сентября, то есть сухое/теплое время года. Зимой никогда, в дождь катаюсь.
3. Пробег: в среднем получается около 80 км в неделю за сезон.
4. Рост/вес: 192/105.
5. Город: Тольятти. Изучаю ассортимент "Триала" здесь, а также в близлежащих Самаре и Ульяновске. Иногда смотрю на наличие в Казани, но так далеко не хотелось бы забираться.
6. Ценовой диапазон: Хотелось бы до 30 000 руб., но морально готов подняться до 35 000.
7. Рассмотренные варианты:
До 30 000:
Jamis TRAIL X EXPERT 2015 - Рама моего размера есть в Тольятти
Jamis TRAIL X COMP 2016
GT AVALANCHE COMP 2015
Mongoose TYAX COMP 27.5 2015
До 35 000:
Jamis TRAIL X EXPERT 2016
GT AVALANCHE ELITE 2015
Mongoose TYAX EXPERT 27.5 2015
Corratec X-Vert Motion 650B 2015 - Рама моего размера есть в Тольятти
Отдельно выделил велосипеды в наличии, поскольку размер под мой рост проблематично найти в городе, а эти можно померить, за другими надо будет ехать
Подскажите, что из этого достаточно для моего режима эксплуатации? Может я пропускаю какие-то модели или можно посмотреть в других магазинах?
Спасибо за помощь.