На Карьеры - Страница 560
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от xvirst Посмотреть сообщение
    Только не пойму откуда между нами взялись 2 секунды разницы, я же за тобой в колесо ехал
    Страва такая Страва...
    не смотря на все супер мощные аналитические аппараты буржуазных мотематегов и программистов!
    Вероятно, что для России введены санкции по Страве!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк Аватар для Mr.Yarik
    Байк
    Trek Mamba '13              GT Sensor Elite '14

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Уххх 170(!!) км..... аааа ООоОООоо.
    Ромыч, повторим как-нибудь? Вот и Юра тоже хочет чуть дальше БЛК скататься

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Страва такая Страва...
    Макс, мне всёж кажется, что разница в вычислениях появляется именно из-за разных навигаторов и их настроек - частота точек там, их расположение etc...
    Последний раз редактировалось Mr.Yarik; 12.08.2014 в 01:50.

Вот я и добрался наконец. Расширил свой кружочек до Кузьминок, как и хотел Получилось даже несколько больше, чем ожидал. Рад был всех встретить на БЛК, это я вообще удачно по времени так попал, что все ещё были на месте. Юра, спасибо, что проводил до Кузьминок! Кстати, апхилл таки неплохо удался. Только не пойму откуда между нами взялись 2 секунды разницы, я же за тобой в колесо ехал
    Фигасе ты лось какой. А ведь если лося откормить он и 200км грунтов проедет, так что можно уже готовиться к марафону с Фрязинскоми лосями, Батарейкин с друзьями будет рад пополнению.

Байк

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Фигасе ты лось какой. А ведь если лося откормить он и 200км грунтов проедет, так что можно уже готовиться к марафону с Фрязинскоми лосями, Батарейкин с друзьями будет рад пополнению.
    Не, это случайно получилось Забавная штука - километров за 5 от дома ещё подумалось, что даже вроде и не сильно упоролся и запросто так и до 200 бы довернул, а за 1км уже хотелось просто остановиться наконец и рухнуть на землю Наверное чем ближе финиш, тем больше позволяешь себе расслабиться, а может потому, что за 5 я был ещё в прохладном лесу, а за километр уже крутил по асфальту

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Фрязинскоми лосями
    помнится их жестко тролили правильные гонщики и по делом)

---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:12 ----------

Вот я и добрался наконец. Расширил свой кружочек до Кузьминок, как и хотел
    объём суровый, не понимаю как вы все нужные повороты запоминаете...
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

объём суровый, не понимаю как вы все нужные повороты запоминаете...
    Просто же обычно 3/4 уже катано и многое не раз) а другое на обум в нужном направлении, заранее посмотрев карту. Скажем я так катал вот несколько раз на Учинское.
    Ну если уж совсем никак можно и телефон достать)

А объём да... я скажем столько ни разу и не катал, поэтому даже не знаю, смог бы повторить. Это кстати круче бревета, тут грунты одни, а во время уложился))

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Мне всегда казалось, что поездка по ближайшему Подмосковью это:
    где не помойка, там забор,
    где не собаки, там жуткая, в прах разбитая узкоколейка, рядом с несущимися громыхающими самосвалами.
    где не жуткая дорга с самосвалами там снова помойка и вонючее болото рядом непременно...

т.е. ехать надо на эльке, за 100 км (и далее) от Москвы, там искать природу, грунтовки, тишину, воздух, чистые водоёмы и т.д.

---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:17 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    А объём да... я скажем столько ни разу и не катал, поэтому даже не знаю, смог бы повторить. Это кстати круче бревета, тут грунты одни, а во время уложился))
    интересно сколько времени уйдёт на восстановление теперь и как скоро подобный подвиг получится повторить..
    Сравнивать с бреветом как-то не алё, ведь они бывают разные, например 600 км.

---------- Добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:19 ----------

Во имя чего столько ехать-то, по нашим помойкам?
    Я понимаю люди по горам ездят по 200-400 км, ну там и набор конечно другой, а у нас-то в чём соль? Ну я понимаю развеяться... Но на 12 часов каталова по свалке.. Это что-то за гранью моего понимания.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 12.08.2014 в 03:27.
    © Д.А. Пригов

Какая свалка, классный трек. Тут полно лесов, помимо карьерного, всякие поля вдоль Москва-реки. Возле Бронниц полигоны для тестирования техники)

Ну конечно у Люберец помойки есть, но как ещё проехать к дому. Зато не надо ехать за 100км на эльке. Потом как раз только в ближнем подмосковье есть возможность кататься везде,
    а там будет глухой лес и просто дорога от деревни до деревни и пара по полям, которые никуда не ведут.

Бревет конечно 200км. Данный трек явно круче такого бревета)

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

помнится их жестко тролили правильные гонщики и по делом)
    они каждые воскресенья минимум по столько ездят, и они уже в "возрасте". Приезжай к ним на воскресную любую - потроль в деле гарантирую - помоек не увидишь, а вот тяжелых грунтов они тебе в миг навалят

Байк

Макс, к сожалению во многом прав, подмосковье застроено и загажено порядочно. И даже в самой глухой глуши, если туда врезается дорога проезжаемая для авто, в конце её непременно будет куча мусора Такой же бардак и на окраинах полей. И по треку действительно есть пара вонючих отстойников болот Проблем с заборами и пуделями не замечено, облаяли меня только на обратном пути за эстакадой в Люберцах, да и те были на привязи. Однако, там ночью лучше вообще не ездить, я уже писал. Но в целом трек достаточно чистый, не одни грунты, конечно, асфальт тоже местами попадается, но не шоссе. Его практически нет!
    На восстановление уйдёт несколько дней. Завтра я конечно это повторять не буду, но в следующие выхи, если будет желание и погода, почему бы и нет?

Во имя чего столько ехать-то, по нашим помойкам?
    Я понимаю люди по горам ездят по 200-400 км, ну там и набор конечно другой, а у нас-то в чём соль? Ну я понимаю развеяться... Но на 12 часов каталова по свалке.. Это что-то за гранью моего понимания.
    Просто, оказалось, мне это нравится И не такая уж это и свалка...
    P1000290_1.jpgP1000295_1.jpgP1000305_1.jpgP1000308_1.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)