Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Последний раз редактировалось Mr.Yarik; 12.08.2014 в 01:50.
Не, это случайно получилосьЗабавная штука - километров за 5 от дома ещё подумалось, что даже вроде и не сильно упоролся и запросто так и до 200 бы довернул, а за 1км уже хотелось просто остановиться наконец и рухнуть на землю
Наверное чем ближе финиш, тем больше позволяешь себе расслабиться, а может потому, что за 5 я был ещё в прохладном лесу, а за километр уже крутил по асфальту
![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Просто же обычно 3/4 уже катано и многое не раз) а другое на обум в нужном направлении, заранее посмотрев карту. Скажем я так катал вот несколько раз на Учинское.
Ну если уж совсем никак можно и телефон достать)
А объём да... я скажем столько ни разу и не катал, поэтому даже не знаю, смог бы повторить. Это кстати круче бревета, тут грунты одни, а во время уложился))
Мне всегда казалось, что поездка по ближайшему Подмосковью это:
где не помойка, там забор,
где не собаки, там жуткая, в прах разбитая узкоколейка, рядом с несущимися громыхающими самосвалами.
где не жуткая дорга с самосвалами там снова помойка и вонючее болото рядом непременно...
т.е. ехать надо на эльке, за 100 км (и далее) от Москвы, там искать природу, грунтовки, тишину, воздух, чистые водоёмы и т.д.
---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:17 ----------
интересно сколько времени уйдёт на восстановление теперь и как скоро подобный подвиг получится повторить..
Сравнивать с бреветом как-то не алё, ведь они бывают разные, например 600 км.
---------- Добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:19 ----------
Во имя чего столько ехать-то, по нашим помойкам?
Я понимаю люди по горам ездят по 200-400 км, ну там и набор конечно другой, а у нас-то в чём соль? Ну я понимаю развеяться... Но на 12 часов каталова по свалке.. Это что-то за гранью моего понимания.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 12.08.2014 в 03:27.
© Д.А. Пригов
Какая свалка, классный трек. Тут полно лесов, помимо карьерного, всякие поля вдоль Москва-реки. Возле Бронниц полигоны для тестирования техники)
Ну конечно у Люберец помойки есть, но как ещё проехать к дому. Зато не надо ехать за 100км на эльке. Потом как раз только в ближнем подмосковье есть возможность кататься везде,
а там будет глухой лес и просто дорога от деревни до деревни и пара по полям, которые никуда не ведут.
Бревет конечно 200км. Данный трек явно круче такого бревета)
они каждые воскресенья минимум по столько ездят, и они уже в "возрасте". Приезжай к ним на воскресную любую - потроль в делегарантирую - помоек не увидишь, а вот тяжелых грунтов они тебе в миг навалят
Макс, к сожалению во многом прав, подмосковье застроено и загажено порядочно. И даже в самой глухой глуши, если туда врезается дорога проезжаемая для авто, в конце её непременно будет куча мусораТакой же бардак и на окраинах полей. И по треку действительно есть пара вонючих
отстойниковболотПроблем с заборами и пуделями не замечено, облаяли меня только на обратном пути за эстакадой в Люберцах, да и те были на привязи. Однако, там ночью лучше вообще не ездить, я уже писал. Но в целом трек достаточно чистый, не одни грунты, конечно, асфальт тоже местами попадается, но не шоссе. Его практически нет!
На восстановление уйдёт несколько дней. Завтра я конечно это повторять не буду, но в следующие выхи, если будет желание и погода, почему бы и нет?
Просто, оказалось, мне это нравитсяИ не такая уж это и свалка...
P1000290_1.jpgP1000295_1.jpgP1000305_1.jpgP1000308_1.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)