Рюкзак на спину - Страница 560
+ Ответить
Страница 560 из 610 ПерваяПервая ... 60260360460510530550555558559560561562565570590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,591 по 5,600 из 6091

Тема: Рюкзак на спину

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    у меня у кемелбек похожая штука была.
    но тот кэмелбек нормальных вело размеров (литров 8) а не размеров вдруг война а у меня все с собой...

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

купить тоже самое снова, не?
    раз уж все так нравится..
    Конструкцию поменяли.

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    но тот кэмелбек нормальных вело размеров (литров 8) а не размеров вдруг война а у меня все с собой...
    Приятность такой конструкции заключается в том, что в умеренный объём пихаешь умеренное количество барахла, и всё сидит как надо. А на обратном пути домой заезжаешь в магазин, набиваешь этот балкон всякой снедью и не спеша едешь последний километр, не доставая других сумок.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

А вот совсем-совсем другой вопрос, про рюкзак совсем другого назначения. Что за зверь такой - Kilpi?
    Ну вообще, в среднем по больнице - что это, в какой категории. У меня в моей конюшне водится рюкзачок на 40л. Такой ПешеПеВеДешно-утилитарный. В магазин сходить, с кошкой прогуляться (иногда на плечах, иногда внутри). Старенький просился под замену, и тут в Фамилии вижу вроде то, что надо. Elevation 40. За какие-то 2 с чем-то. И чего только не наверчено с кармашками!
    Вот только дома понял, что китайский запах неистребим. И конструкция какая-то... С одной стороны - пошит идеально. И вид так ничего. Вполне такой компромисс между городским и как бы спортивным. А с другой стороны - всё равно ВСЁ как-то не так. Сидит чуть-чуть не так, затягивается чуть-чуть не так. И ЗАПАХ! Постирал и бросил на балкон. Вот уже почти месяц прошёл, а запах не ушёл до конца. Причём, подозреваю, пахнет подкладка - самая дешёвка, которая не бросается в глаза. Снаружи так-то получше будет.
    очепятки - значит пишу с елефона

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

ilyitsh, а что в рапторе-то не так? Вот в свой для наглядности сунул свою чайную литровую чашку. Внутри рюкзак сейчас не набит, но наполнен где-то на 2/3 - гидратор почти полный, в основном отделении велотуфли лежат и полотенце.

Если рюкзак набит - то буханку хлеба в пакете засунуть стрёмно, боюсь, что выскользнет. Правда, ещё ни разу не было - но мало ли.

У напарника какой-то старый Дойтер с аналогичным карманом. Но он в отпуске, а я модель точно не помню. Кросс эйр, что ли. Литров на 18-20 навскидку. Но - старый, лет 8 точно ему.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось terka; 30.07.2020 в 10:22.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    У напарника какой-то старый Дойтер с аналогичным карманом. Но он в отпуске, а я модель точно не помню. Кросс эйр, что ли. Литров на 18-20 навскидку. Но - старый, лет 8 точно ему.
    Был такой, Cross Air 20 Exp. Этот карман задуман для шлема, но для меня был абсолютно бесполезным...

terka, Так. Но интересно же сравнить.

Веломаньяк
    Байк
    Атом ХС-400 b'twin Tilt 500 Author Simplex 2008 (?)

Дешево, качественно и удобно - рюкзак из Декатлона. Есть разные цвета. Рекомендую для небольших покатушек, когда надо убрать телефон, ключи, документы и немного вещей.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

Daenur, это фуфло для редких выходов пешком прогуляться вокруг дома и случайно с собой прихватить полотенце и бутылку воды, не более того.

Добавлю, что безумным дизайнерам из Декатлона удаётся всё сконструировать так, что и в более дорогих рюкзаках найдётся какой-то недостаток, перечёркивающий мнодество достоинств. Был 30-литровый (кажется) рюкзачок. Всё на месте, ткани мешка неубиваемые, сеточки тоже держались отлично. Вентиляция подушечками. Подушки не промялись. Но лямки - прямого покроя!
    Последний раз редактировалось ilyitsh; 02.08.2020 в 09:48.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Daenur Посмотреть сообщение
    Дешево, качественно и удобно
    ...выбери два из трех.
    рюкзак из Декатлона
    Это не рюкзак, это говно. Впрочем, чего вы хотели за 250 рублей?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк
    Байк
    Атом ХС-400 b'twin Tilt 500 Author Simplex 2008 (?)

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Впрочем, чего вы хотели за 250 рублей?
    У вас есть лучше предложения за эту цену? Для меня он удобен - как по размеру, так и по ношению и по вместимости для короткой поездки. Качество материалов тоже хорошее, сшит хорошо и так далее. Поэтому я и порекомендовал его. Я прекрасно понимаю, что в этой теме выбирают, у меня самого есть нормальный велорюкзак с вентилируемой спиной и т.п. Но его я почти не беру с собой, в отличие от этого маленького из Декатлона.

У вас есть лучше предложения за эту цену?
    Ни нормальной спинки/лямок, ни отдельных карманов/фиксаторов, вот я нашел :на треть дешевле и такое-же бестолковое барахло!
    Хотя можно и еще дешевле наверняка, но гуглить дальше первого результата лень...
    Последний раз редактировалось Limonad40; 02.08.2020 в 22:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)