Stels Club - Страница 56
+ Ответить
Страница 56 из 4717 ПерваяПервая ... 626465154555657586166861061562563565561056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 47166

Тема: Stels Club

С весны я укатал на своём веле систему(проскакивает цепь на 2 звезде), цепь, кассету, задний переклюк ацера(поменял на sram x7, за одно манетки sx5 поставил). Я это к тому, что даже если компоненты чуть лучше, а там небольшая разница, им всё равно борода придёт за сезон, а рама останется та которая лучше по твоему мнению

Да, ещё поменял вилку на рокшокс джуди, почти сразу, так как родная была не очень слабая ружина, да и ходит не долго.

<div class='quotetop'>Цитата(Damagix @ 17.12.2007 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    таскали, я честно слал таких нах...
    тема то тут про стелсы как никак
    да и высказывались тут здраво, что стелс изготавливает рамы, а не вилки-втули-и-прочее[/b]
    Блин, по ходу мне одному интересно что за рамы и что с ними было=)) Эт типа вопрос

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Spitfire @ 17.12.2007 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С весны я укатал на своём веле систему(проскакивает цепь на 2 звезде), цепь, кассету, задний переклюк ацера(поменял на sram x7, за одно манетки sx5 поставил). Я это к тому, что даже если компоненты чуть лучше, а там небольшая разница, им всё равно борода придёт за сезон, а рама останется та которая лучше по твоему мнению[/b]
    У жены сезон - порядка 1000 км. Заменена только цепь. Остальные компоненты нормуль.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 17.12.2007 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У жены сезон - порядка 1000 км. Заменена только цепь. Остальные компоненты нормуль.[/b]
    Откатал 4000р. 2 звезде на системе капец, мог бы откать больше, если чаще использовал бы 3 звезду

Не могу сказать, что стелсовские рамы некачественные в плане прочности и то только про 900-ю серию, особенно 2005 года. Рама прочная, но не такая скоростная, как многие другие. Мне ещё нравится как катит вел на рамах атом, но качество сварных швов с раковинами не "катит", хотя попадаются и нормальные

<div class='quotetop'>Цитата(Damagix @ 17.12.2007 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ладно я понял
    задам вопрос
    КУПИТЕ ЛИ ВЫ ОТДЕЛЬНО РАМУ СТЕЛС?
    считаю что данный вопрос исключает мракобесие с комплектацией

от дальнейших разговоров откажусь, бессмысленно кого-то в чем-то убеждать, а свою точку зрения я высказал[/b]
    ДА!!! И именно 900-тую серию 2005 года, или нынешнюю 970-ю (она же)

Сыну покупал Мериду-М80 - уж лучше бы я за эти деньги взял бы Стелс.
    ИМХО: В бюджетном варианте Стелс лучший выбор.
    Bike is my Lifestyle, my Rock&#39;n&#39;Roll.

<div class='quotetop'>Цитата(DELLoVEL @ 17.12.2007 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ДА!!! И именно 900-тую серию 2005 года, или нынешнюю 970-ю (она же)

Сыну покупал Мериду-М80 - уж лучше бы я за эти деньги взял бы Стелс.
    ИМХО: В бюджетном варианте Стелс лучший выбор.[/b]
    M80 и matts 80 это не одно и тоже Лучше бы ты и в правду взял стелс :D

<div class='quotetop'>Цитата(Damagix @ 17.12.2007 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ладно я понял
    задам вопрос
    КУПИТЕ ЛИ ВЫ ОТДЕЛЬНО РАМУ СТЕЛС?
    считаю что данный вопрос исключает мракобесие с комплектацией

от дальнейших разговоров откажусь, бессмысленно кого-то в чем-то убеждать, а свою точку зрения я высказал[/b]
    Нет, у меня уже есть одна говнорама. (=
    Да и смысла в этом нет. Не хтр же ее обвешивать ((=

Добавлено позже (17/12/2007 16:21):
    <div class='quotetop'>Цитата(Spitfire @ 17.12.2007 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    M80 и matts 80 это не одно и тоже Лучше бы ты и в правду взял стелс :D[/b]
    М80 это ж ваще пипец, вся навеска даже не турней, а сантур. Зато покрашена ? ?расиво, имхо (((=
    Действительно, лучше стелс чем такая мерида.

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 17.12.2007 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет, у меня уже есть одна говнорама. (=
    Да и смысла в этом нет. Не хтр же ее обвешивать ((=[/b]
    позвольте, а вы здесь причем xD
    вопрос был к владельцам стелс - у вас стелса не было, и, по вашим словам, никогда не будет. следовательно, ответ не считается

<div class='quotetop'>Цитата(Spitfire @ 17.12.2007 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рама прочная, но не такая скоростная, как многие другие.[/b]
    Бред.

Стелс атакуют слабоумные.
    Но STELS победит, всех вылечит.

Добавлено позже (17/12/2007 16:35):
    <div class='quotetop'>Цитата(m465 @ 17.12.2007 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    позвольте, а вы здесь причем xD
    вопрос был к владельцам стелс - у вас стелса не было, и, по вашим словам, никогда не будет. следовательно, ответ не считается[/b]
    Зачотная шутка, оценил
    Качество штарк... от владельцев

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 17.12.2007 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сечас не куплю, просто хочу попробовать что-то еще, к тому же раму Стелса можно купить только с рук, а значит Б/У, сам Веломото своих рам в новье не торгует.
    Логичнее было бы спросить буду ли я менять раму на Стелсе? Только если накроется. Пусть хоть что-то накроется (там свингарм на пластиковом подшипнике, на Адреналине-то, так что накрываться есть чему) - сразу буду менять, ну а пока раме 2 сезона. Причем, если накроется подшипник, сначала попробую его заменить, потому что вел с этой рамой настроен точно под требования жены, новая рама потребует дополнительных притирок и замен компонентов.[/b]
    Я им писал, ответ, что (STELS Challenger) рама с вилкой 3500 (новая). Это я спрашивал год назад.
    Но я писал не на завод а на сайт stelsvelo.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы