"Караван-Учебка" - регулярные учебные практические покатушки - Страница 56
Закрытая тема
Страница 56 из 106 ПерваяПервая ... 62646515455565758616686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1055

Тема: "Караван-Учебка" - регулярные учебные практические покатушки

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Дима, мои соболезнования.

Однако, по части заплат, посуди сам: там, где рыжая (обезжиренная и недовулканизированная) сторона, стоИт защита из фольги, которая легко снимается. С другой стороны - полиэтилен, который зачастую не обдирается совсем (он сходит потОм, жить не мешаент). Далее: для склеивания нужна площадь и плоскость. Чёрная сторона имеет горб...

Спасибо всем приехавшим на добром слове.

Мы неплохо покатались. Надеюсь, кому-то и чем-то занятие пригодилось. След. четверг - как обычно

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Если я увижу "Рэмбовидного дебилоида" за "работой", никакая заплатка ему уже не поможет.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
    Цитата Сообщение от mikov Посмотреть сообщение
    Дима, ... посуди сам:
    mikov, ты первый.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

Не, второй. Саша первый заметил))))
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Спасибо всем приехавшим на добром слове.
    Мне так кажется или с жарой и народу прибавилось? Раньше читал что всего несколько "старожилов" приезжали, а тут прям хорошая группа набирается всегда. Что же будет когда жара спадёт?

Надеюсь, кому-то и чем-то занятие пригодилось.
    Теория (на остановках) + практика (по трассе) делают своё дело.
    Вот я только боюсь что скорость то у меня растёт и растёт. Опасно это. Я как то одно время учился медленно (спокойно) ездить. Всё никак не удавалось, нет нет да и разгонишься, то со светофора, то чтобы объехать припаркованную машину, не мешая основному потоку, то попутного байкера обогнать. А теперь ещё и в горку начинаю себя гнать, каденс 90 держать и т.д. Теперь и покатушки нужно выбирать ЛОСистые, а то скуууучно будет.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Если я увижу "Рэмбовидного дебилоида" за "работой", никакая заплатка ему уже не поможет.
    Мстя будет жестока: :amo006::maniac:

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

Солёный Пёс, дык, я те больше скажу, мы мимо этих "дебилоидов" каждый раз ездим, лесничество называется

К слову, именно этой тропкой мы проехали в этот вторник в количестве трех человек.

Интересно, с какой целью шипы установлены именно там? Я ставил на то, что тропа "нелицензионная" и ее там типа быть не должно, но мостики, убранные завалы и протоптанность зарубают эту версию на корню. Интересно, не дойдет ли, не дай Бог, это противостояние и до трассы?

Насчет насоса, http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=42197 - оно?
    Последний раз редактировалось xermit; 23.07.2010 в 16:23.

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Солёный Пёс, дааа, не повезло... Сочувствую.
    Ребята, это однозначно остатки от бороны (кор - прав), бороны древней, говорю как буранщик и подготовитель лыжной трассы в Ромашково, мы используем примерно такие бороны, но чтоб оставить на трассе обломки это ни в какие ворота. Видимо этот кусок лежит лет 20ть, трасса существует уже более 50ти лет. Кстати этой весной на субботнике мы нашли старую борону в районе "болота"(на 1км от старта) возле трассы. А где именно вы наткнулись, а то Лосиная поляна мне не о чём не говорит. По схеме это возле Агрегатной поляны (Светлая поляна)? Да и ещё, т.к. вся трасса и весь лес исхожен и изъежен, то явно кто-то специально закопал шипами вверх, это вредитель однозначно, даже мы Ромашковцы в борьбе с квадриками, авто и прочей техникой до такого не доходим.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от Mordastyi Посмотреть сообщение
    А расскажите, что на пятнашке интересного есть?
    Пятнашка интересна пежде всего рельефом, к 3м подъёмам и спускам на 10ке, добавляются не менее интересные и сложные (скорее в физическом плане) 4 подъёма со спусками. Есть один крутой "нырок" и после него "американские горки"- череда резких спуск-подъёмов. Одним словом ровнины нет, сплошная работяга (но весело) .

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Epic '10, Dune '11

На пятнашке есть хороший подъемчик , а также ряд подков: довольно крутых коротких спусков-подъемов, что весьма разнообразит трассу. Мне оч. понравилось.

Веломаньяк! Аватар для Alex_P
    Байк
    Merida 600-d 2010 Красненький такой

И от меня спасибо огромное! Для первого раза очень даже хорошо покатался. Конечно очень многому нужно еще учится но блин обещаю что буду стараться, что бы не тормозить на спусках и не отставать на подъемах.
    Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении.
    www.optimmebel.ru

А приклеивать нужно, конечно же, черным кружком к камере. Рыжий перекрывает его по плоскости и служит дополнительной защитой
    Неправильно. Рыжий слой на тех заплатках это некий полимер, который сам, как клей, обладает адгезией к резине.
    К тому же клей, который в комплекте, не просто клеит, а растворяет рыжую хрень, позволяя ей "прилипнуть" намертво. Это - холодная вулканизация.
    По поводу его замены - я перепробовал кучу вариантов и никакие, даже специальный резиновый момент, не держат так хорошо, как этот вулканизирующий.
    В соколях за 70 продается набор из 50 заплаток и большой тюбик такого клея.
    п.с. Лично я колюсь часто, и клеюсь тоже. В среднем на каждой камере по 4-6 заплаток и ни одна не пропускает.

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от xermit Посмотреть сообщение
    мы мимо этих "дебилоидов" каждый раз ездим
    Валь, а не подскажешь где гранаты продаются?

Цитата Сообщение от xermit Посмотреть сообщение
    Насчет насоса, http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=42197 - оно?
    Он, только чейновский чуток длиннее.

А на пятнашку я пока не решусь. Отшлифую 10ку, а уж потом буду пробовать больше. Да и с переключателями у меня чехарда. В этот раз вниз "летел", так передний каким-то образом на 3ку переключился, я не заметил и в горку пёр пока не "сдох".
    Так что учиться, учиться и ещё раз учиться.

Цитата Сообщение от Vnuks Посмотреть сообщение
    Неправильно, Рыжий...
    Коль (хи-хи), ты третий кто заметил подвох. Маладца!
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Цитата Сообщение от Vnuks Посмотреть сообщение
    даже специальный резиновый момент, не держат так хорошо, как этот вулканизирующий.
    Ну неужели у этого клея нет названия, чтобы купить отдельно от заплаток, а то у меня так залежи заплаток будут. Может в магазинах автозапчастей есть такие или все на сервисе латаются.

Цитата Сообщение от skaier Посмотреть сообщение
    Пятнашка интересна пежде всего рельефом, к 3м подъёмам и спускам на 10ке, добавляются не менее интересные и сложные (скорее в физическом плане) 4 подъёма со спусками.
    + 4 подъёма :o Надо гнать от себя мысли о пятнашке, а то тоже уж было хотел посмотреть что там. Вне зачёта, так сказать.

Да и с переключателями у меня чехарда.
    А как же правило: Приезжать на покатушку/тренировку на исправном/настроенном велосипеде? На трассе надо бороться с собой, а не с велом.

В этот раз вниз "летел", так передний каким-то образом на 3ку переключился, я не заметил и в горку пёр пока не "сдох".
    :eek: Может хватит уже тренироваться, а то некоторые на первой спереди еле заезжают, а он на третьей. :D

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)