Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
А если серьезно, была у меня такая ситуация, зимой поссорился с деревом и потерял велокомп. На следующий день пошел и нашел-таки в 3 метрах в сторону от места столкновения.
А я только сегодня до Москвы добрался))) Хорошо, когда есть дача в 6км от Луча)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто организовывал эту покатушку и её многочисленным участникам (толпа в примерно 80 велосипедистов - это нечто:thumbup, рад новым знакомствам и встретить уже знакомые лица
Были с другом (он тут скоро зарегится, мне так кажется), с народом от Красных Орлов до Васькино, на олдскульных матовых красавцах (мой синий с консольником+сумкой и его красный рокмашин)
Сидим на остановке в Красных Орлах, ждем толпу со станции, подъезжает универсал с 2 байками внутри... Я говорю другу, что круто народ на дачу велики возит... а он мне, что это не на дачу, это к нам))) и действительно, наши, СПЕШиалисты, ярко-зеленый и коричневый)))
У нас ввиду близости к началу и концу маршрута, всего лишь 56.2км, но другу этого хватило... он оказывается 4 года не катался))) Он очень впечатлен, эмоции самые положительные, но сидеть ему больно до сих порОн еще на привале дико завидовал мужчине на желтом подвесе с диваном на пружинах и гелевым чехлом:D
Возвращались также, через Красные Орлы, там оказывается тоже мини-источник есть, перед мостом через Лопасню если от Орлов спускаться под горку... вода тоже "по ГОСТу" +4, но более жесткая, чем в Талеже, не такая вкусная. Дождик (скорее, крупные капли, сносимые к нам ветром, а вот над Чеховым и ближе к Москве в тот момент был дождь) настиг нас там же.
Покатушка по маршруту и содержанию понравилась гораздо больше прошлогодней, и коллектив, и погода - всё способствовало чудесному времяпрепровождению.
До новых встреч и километров)))
3)В поле переднее крыло SKS вместе с креплением найдено, подобрано и возвращено владельцу у источника (правльное крепление - враспор, 2 пластиковые хрени на винте должны войти одна в другую)
4)черная "Татонка" найдена и возвращена владелице
сорри, компутер ветта неуглядел... хотя и так план перевыполнен^_^
PS: обидно, что не смог присоединиться к начавшим катать "на районе" еще 1ого числа...
PPS: Супер фраза от организатора:D Тебе отдельное спасибо за поддержание традиций и организацию всего этого праздника души и тела)))
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
80 - это еще что... на открытии сезона Катушкина в этом году мы катали толпой в 240 человек: http://lh6.ggpht.com/_K6iCBUvd4PM/S8...k/12313221.jpg
А на ночных в том году доходило и до 300-х... :cool:
AcidGarry, то загород, а то - город, несколько разные вещи... хотя, конечно, впечатляет
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
Спасибо за торрент, кстати... как varnav'у, так и поддерживающим раздачу)
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)