"ВелоТрейл Клуб" приглашает всех желающих. - Страница 56
Закрытая тема
Страница 56 из 203 ПерваяПервая ... 62646515455565758616686106156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2028

Тема: "ВелоТрейл Клуб" приглашает всех желающих.

<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 12.05.2007 16:00) [snapback]259742[/snapback]</div>
    весь день на улице.. под дождем.. рванулась было за влагоотталкивающими бахилами, ан-нет их[/b]
    Бахилы шьются за час-два любым чайником.
    Требуется 2 куска кордуры примерно 90х50см. Бахилы с такой длиной закрывают бедро почти до пояса(крепятся за ремень).Соединение внахлёст на "липучку" от пятки до точки ,чуть ниже колена.Там же - крепление вокруг голени(резинка с "липучкой", шнурок). Выше колена - крепление"липучкой" с зазором 5-10см(без нахлёста).Когда дождя нет ,верх складывается ниже крепления вокруг голени. Сегодня , за весь день(с 9.30 до 16), джинсы только снизу промокли.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

я бы рада сшить, но у меня никаких инструментов, так сказать, нет.. поэтому проще купить, наверное..

и по существу: ну что же творится с погодой? завтра утром встаю, смотрю в окно - если без дождя, поеду месить с вами со всеми))))

я в предвкушении красот дождливого леса и почвы)
    Ай лав май байк!

не нашел замену каретке, завтра буду щелкать прежней :/

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Давайте так: если дождь с утра будет сильный - скорее всего, отмена. В любом случае, звоните утром для уточнений.

P.S. "Интелликаст" предлагает н&#39; cцать:

"Sunday: Partly cloudy skies during the morning hours will give way to occasional showers in the afternoon. High 61F. Winds NW at 10 to 15 mph. Chance of rain 40%. Sunday night: Mostly clear. Low 43F. Winds WNW at 5 to 10 mph."

Едем на 95%
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 12.05.2007 19:16) [snapback]259842[/snapback]</div>
    "Sunday: Partly cloudy skies during the morning hours will give way to occasional showers in the afternoon. High 61F. Winds NW at 10 to 15 mph. Chance of rain 40%. Sunday night: Mostly clear. Low 43F. Winds WNW at 5 to 10 mph."

Едем на 95%[/b]
    аминь

думаю, дождя не будет, но все не просохшее будет) ладно, у природы нет плохой погоды (с)
    Ай лав май байк!

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Дело твоё )) Согласен, что отсутствие крыла - не повод остаться дома.. но лично я свои поставил ))

2ALL: на станции "Удельная" есть ларьки, воду и бананы с печеньем можно взять там. Хороших вкусных магазинов на маршруте не будет. С собой обязательно иметь запасную камеру и рем-комплект.

крыло нужно поставить ИМХО, ибо тот, кто поедет ЗА тобой, будет весь (пардон!) в дерьме
    Ай лав май байк!

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Поедет последним )

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)