<div class='quotetop'>Цитата(gismo @ 14.12.2008 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div>tashiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
<div class='quotetop'>Цитата(gismo @ 14.12.2008 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div>tashiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Все вышесказанное является моим скромным мнением
<div class='quotetop'>Цитата(stalir @ 13.12.2008 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Это предмет гордости или разочарования?
IM
Это предмет гордости или разочарования?
при такой марже - конечно, гордости!
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 14.12.2008 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>А может это был просто стеб. Сказать про своих клиентов, что оно купилО, а не купили. По Фрейду.
И все идет по плану
Что-то вас, ребята, понесло.
Хорошее настроение
+7 977 643 0176
Читая этот детский срач отчетливо видно, что один некорректный случай может обсуждаться больше, чем сотня хороших и качественно сделанных вещей. Особенно, если есть лично заинтересованные стороны. Но вот те, кто всем доволен, обычно ничего не пишут, даже редко читают. Как, например, я.
Так вот, чтобы восстановить равновесие… Фары от Stalirа использую уже более 3ех лет. Все работает как часы. Некоторые фары работают уже у других людей, и они тоже ничего себе сами не паяли. А если вдруг что-то потребуется, Стас всегда держит свои гарантийные обязательства. Не надо обратно в Китай слать, чтоб починили.
Человек знает и умеет делать отличные фары и постоянно в этом совершенствуется. Ошибки свои признает, даже деньги при этом возвращает (что невероятно ценное качество). Так что статистика его работы над велосветом неумолимо говорит одно: дело растет, опыт накапливается, проблемы решаются. Недовольные будут всегда, но их претензии всегда внимательно рассматриваются и делаются соответствующие выводы.
По теме еще могу сказать только одно, кто действительно хочет решить проблему – пишет Stalirу лично и вопрос решается, а кому нужен базар с самоутверждением пишут где угодно, хоть на заборе.
Отвечать и разжевывать не планируюУдачи!!!
очень зайнтересовало все что написанно выше. у меня такой вопрос , в какую примерно цену выдет модернизация моей cat eye hl-1600g , хочу сменить лампу на два мощных диода
Добавлено позже (10/02/2009 21:37):
просто для начала хотел бы понять на сколько это возможно, какие лучше диоды и хотя бы примерную стоимость , буду благодарен за помощь
Если я правильно понял, там 2 батарейки размера С? Если так, то диоды от них не будут работать без повышающего преобразователя. А установка последнего, точнее, его цена, а также низкий КПД лишает такую модернизацию всякого смысла.
Если там 4 батарейки АА, то модерницация 2мя диодами обойдётся в 2200р.
Хорошее настроение
+7 977 643 0176
да уж,резюками при 2хС горю не поможешь)))
а вот драйвер за 200р поставить это пипец крутой и дорогой мод.
жжош!
Так предложи человеку свою услугу. Я не заинтересован сейчас в развитии в эту сторону.
Хорошее настроение
+7 977 643 0176
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)