Последний раз редактировалось stronge; 21.06.2025 в 15:37.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
я парюсь только по весу велосипеда... страдаю вейтвинерством...
так как сам легковес в тапках 60кг
сегодня обкатать последние приобретения позволила погода...
пока промежуточный итог неустраивает - вел весит ~7,5кг
а так как катаю с сумками и походной кухней - вел тяжелее 8кг выходит (
но есть ещё ему куда худеть
Меня вейтвиннеры тоже в своё время кусали, но я тогда сам весил сотню, какой гей-лайт? О чём вы? А когда похудел, уже перегорел - чугун не ставлю, конечно, но и не упарываюсь.
З.Ы. Групсет импортнулся! Теперь всё упирается в купленные только вчера педали! Пока придётся снова кренки ставить
.
Последний раз редактировалось stronge; 21.06.2025 в 18:57.
stronge, я кажется тебе сразу говорил - бери оригинальные. Абсолютно всей китайские подделки, что я видел по итогу сломались. Хорошо, хоть без травм обошлось. При это, забавно, но еще более дешевые китайские собственные педали вполне работают. Есть несколько под наблюдением и в шоссе, и в мтб.
Go out and ride!
В том году была куча лотов по 2500-3000 р. (ну тут явно паль) и три-четыре лота в районе 5000 р. (хз, выглядит как утка, крякает, по отзывам, тоже как утка...). А у Anrancee 105ки тогда закончились, и была только ультегра за 12 штук. Ну и вот как-то на этом фоне всё было неочевидно.
---------- Добавлено 24.06.2025 в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение 21.06.2025 было в 23:58 ----------
Заметил, что стоит тут пожаловаться, так сразу движение по треку!
19 и 21 оплатил пошлины за раму и групсет, статус сменился на "пошлина уплачена" и всё, опять висим! Неделю назад ещё один мелкий апгрейд заказал, так он уже в Москве! Завтра все запчасти для сборки вела приедут, а вешать их не на что
.
Летучая схема...![]()
Не, не работает, так движения и нету. Таможня запросила пошлину, я её брокеру заплатил, но таможня её у брокера так и не списывает, товары валяются в аэропорту
. Уже даже педали прошли таможню и послезавтра доедут до постамата (нормально, да? в прошлую субботу купил!).
З.Ы. Да, я в курсе, что я всех уже тут достал своим нытьём. Дома тоже уже всех достал
.
З.З.Ы. Погода, впрочем, тоже хреновая, а я ещё и вирусняк какой-то подцепил, даже станок не кручу! Вот и остаётся только трындеть!
stronge, а что за брокер? А то есть тут одни, досудебку пришлось делать.
Go out and ride!
Последний раз редактировалось stronge; 26.06.2025 в 15:35.
Всё наладится, выздоравливай
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)