PSX_20210926_164304.jpg
Каждый видит то, что он хочет
Тонкий закос не равно одинаковый цвет - семантика, смекаешь?
Думаете на оф сайте уже выставлен 22 год где появился 700, а 600 будет без изменений?
Последний раз редактировалось kos555; 26.09.2021 в 18:25.
Тонкий закос разве что у 96
Мое субъективное мнение разумеется ))
Смущает калькулятор размеров у меня рост 188 предлагает xl но при росте 189 уже xxl не ужели он такой короткий и максимальный рост это 188 см ведь xxl в продажу даже не поступали
Рич в ХЛ 475 мм - не сказать что много
При сомнении надо мерить
Надо понимать как Вы его использовать будете. По своей идеологии это скорее велосипед для удаленного трейла, то есть до которого еще доехать надо
Последний раз редактировалось M_HORNET; 29.09.2021 в 08:50.
В том то и дело что по геометрии big trail xl это скорее l от того же norco fluid ht
Новый голубой цвет, конечно, не очень. Если ранее особо ортодоксальные мужланы чмырили фиолет на 400-й серии, то здесь их вообще должно порвать. Кстати, фиолетовый очень клевый.
У Биг Трейла одна проблема мз за того, что он хардтейл - при прыжках надо быть очень точным в плане выравнивания оси велосипеда
Ошибки чреваты
Ну а так по зеленым и синим трассам едет отлично
Первое мое видео на тренировочном трейле на Мерида Big Trail 500
https://youtu.be/x0KnDqjQBwg
Последний раз редактировалось M_HORNET; 30.09.2021 в 20:19.
Всем доброго.
Прошу совет по выбору ростовки,планирую оформить предзаказ на данную модель.Судя по данным геометрии на 183 см роста хочу взять ХL.
Кто то катает с таким +/- пару см ростом на размере L ,правда что она кажется маловатой,и нужен однозначно ХL?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)