В Белоруссию за взятку - Страница 56
Закрытая тема
Страница 56 из 62 ПерваяПервая ... 6264651545556575861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 617

Тема: В Белоруссию за взятку

Цитата Сообщение от Yoga145 Посмотреть сообщение
    описывай свои впечатления и об РФ с позиции.. "белоруса"!
    А, ну вот теперь понял. Опишу конечно, ещё три дня до Москвы осталось. В России не хуже, но путешествие по Белоруссии мне очень в этот раз понравилось, ни разу не пожалел. И всем веломанцам рекомендую туда съездить, сейчас там очень хорошо. И самое главное - ни одного черножопого не встретил! А то у нас в Москве этой погани мусульманской полным полно.
    Последний раз редактировалось Габыря; 10.07.2020 в 21:40.

Прочитал с интересом ! Думал так же в Беларуси на веле погонять, но похоже ТС все водоемы в стране засрал.

Районный центр Рославль, в него я прибыл к восьми часам утра, радикально отличался от всех белорусских городов. Он был менее ухожен, во многих местах были кривые бордюры, но в нём сохранилось много старинных купеческих зданий, и даже собственный монастырь имелся. Проехав всю Белоруссию, я так и не встретил ни одного крупного монастыря, представлявшего собой целый окружённый крепостными стенами город. А в России таких много. В Рославле появилось множество автотранспорта, чего не было даже в областном Бресте, и даже через подобие утренних пробок пришлось проезжать. Ну и самое главное, что поразило меня после возвращения из Белоруссии, так это огромное количество супермаркетов. Не боясь преувеличить, скажу что в центральной части города они были в каждом доме, буквально стояли рядами. Разумеется, я посетил всего два-три из них, этого было вполне достаточно. Цены на продукты показались дешевле белорусских, особенного порадовало появление дешёвых тана и айрана. В России появилась возможность покупать хорошие и дешёвые ростовские помидоры по 110-120 руб/кг, в Белоруссии качественных томатов вообще не было. Появилась в изобилии зелень в магазинах, но я купил большой пучок лука за сорок рублей у бабушки. А вот ассортимент мясных и колбасных деликатесов стал меньше, и они подорожали.
    Уличные колонки с водой здесь тоже имелись, без замков и снятых тычинок, пользуйся сколько душе угодно, никто не оговорит.
    В среднем так и выглядят все провинциальные российские города, не знаю хорошо это или плохо, но контраст с белорусскими заметен хорошо.

Выехав из города, я снова попал на свежепроложенную трассу А-130, машин здесь было пока ещё очень мало. Они появятся в большом количестве только после Юхнова и Медыни в Калужской области.
    В России появилось множество доступных по ценам кафе возле дороги, не раз заезжал в них покушать. Особенно запомнился завтрак на Зайцевой Горе, где расположен большой мемориал погибшим при обороне Москвы бойцам.

На старом Варшавское шоссе было множество боёв, памятники встречаются на всём его протяжении.

Я переночевал ещё пару раз среди лесов и полей, проехал Калужскую область, посетил Малоярославец и закончил свой поход в подмосковном Подольске. Здесь за 47 рублей снова сел на электричку Московского Центрального Диаметра, являющую собой аналог метро, и доехал до платформы Калитники, откуда до моего дома оставалось двадцать минут хода. На этом поход и закончился, благодарю за внимание.

---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------

Цитата Сообщение от велл Посмотреть сообщение
    Думал так же в Беларуси на веле погонять, но похоже ТС все водоемы в стране засрал
    Ну уж не будь таким брезгливым, там всё давно уже растворилось.

сyclist Аватар для Yoga145
    Байк
    Stels Pilot 720 24" (2013)

Cool

Цитата Сообщение от Габыря Посмотреть сообщение
    "…На этом поход и закончился, благодарю за внимание."
    "ХАЧУ ЕЩЁ!!!.." (с)
    Слава, продолжение... Даешь 100 000 просмотров!!!

Цитата Сообщение от Yoga145 Посмотреть сообщение
    Слава, продолжение... Даешь 100 000 просмотров!!!
    Чего то я скис за последние два поста, энтузиазм пропал. Фоток наделал много в Юхнове, Медыни и Малоярославце, можно было бы дополнить, но хотелось поскорее закончить. Сейчас досижу в Москве до 15 июля и опять в дальний поход отправлюсь, будут ещё отчёты.

ленивый педальщик Аватар для Yndestad
    Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Габыря, куда поедешь?

Цитата Сообщение от Yndestad Посмотреть сообщение
    Габыря, куда поедешь?
    К югу, а куда именно пока и сам не знаю. Куда черти выведут. Дожидаюсь середины июля чтобы выяснилась обстановка с допуском в Турцию. Если не начнут туда пропускать, придётся на российские юга ехать.

Веломаньяк
    Байк
    Koga
    Записей в дневнике
    4

в Konigsberg\Калининград !

Цитата Сообщение от Koga72 Посмотреть сообщение
    в Konigsberg\Калининград !
    О, там я бывал множество раз, слишком маленькая область, там и кататься негде.

сyclist Аватар для Yoga145
    Байк
    Stels Pilot 720 24" (2013)

Цитата Сообщение от Габыря Посмотреть сообщение
    "...придётся на российские юга ехать."
    Да-да!..
    В Краснодарский край, там тепло, там море, там виноград и яблоки, там жердели халявные вдоль дорог растут...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)