NEW FIXED GEAR (Ньюфикс) и блог МУХО о фиксах вообще - Страница 56
Закрытая тема
Страница 56 из 308 ПерваяПервая ... 62646515455565758616686106156256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 3072

Тема: NEW FIXED GEAR (Ньюфикс) и блог МУХО о фиксах вообще

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Alexander_skh Посмотреть сообщение
    Может Ван Хельсинг это второй аккаунт мухо?
    Да нет же.
    Это просто кукушечка у товарища Касьянова гигигикнула.
    Диссоциативное расстройство идентичности с элементами попутать товарища Касьяну с товарищем Korette перемешать.
    А ибанутые защитники сего ****ства потом все одно получат по заслугам, как и сам больной Касьян.
    Просто не понимают, что творят по глупости делают.
    Все по делам им потом воздастся!

Только вы про Касьянова, а вот он я сразу тут как тут.
    P. S.

Мой батя делает вообще адовые рамы. Рецепт усредненный, так как вариаций масса.

Берётся компьютерная программа, но он не автокад, автокад - это не про моего батю. Он берет эту раму, загружает в МС пеинт и начинает рисовать. Добавляет в нее огромное количество изгибов, слабых мест, конструктивных просчетов, косынок для жесткости, прорайдера сверху. Все это рисуется до вечера, потом сохранятся в жпег и относится на производство.

Потом батя заносит готовую раму и, щедро наклеив накидав открыток в колёса, начинает катать на максимально возможной скорости, шкрябая по ушам коленями. Катает и приговаривает полушепотом:

- Ух, бл", лишь бы жопу не порвалО.

При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь...
    Последний раз редактировалось Korette; 31.08.2020 в 00:03.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Korette Посмотреть сообщение
    Только вы про Касьянова, а вот он я сразу тут как тут.
    P. S.

Мой батя делает вообще адовые рамы. Рецепт усредненный, так как вариаций масса.

Берётся компьютерная программа, но он не автокад, автокад - это не про моего батю. Он берет эту раму, загружает в МС пеинт и начинает рисовать. Добавляет в нее огромное количество изгибов, слабых мест, конструктивных просчетов, косынок для жесткости, прорайдера сверху. Все это рисуется до вечера, потом сохранятся в жпег и относится на производство.

Потом батя заносит готовую раму и, щедро наклеив накидав открыток в колёса, начинает катать на максимально возможной скорости, шкрябая по ушам коленями. Катает и приговаривает полушепотом:

- Ух, бл", лишь бы жопу не порвалО.

При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь...
    А это ты к чему сказал, любезный?
    Кукушечка закуковала?
    Бедный ты и ничтожный человечишко!
    Куда ты гавкаешь на Ньюфикc, моська?
    Поджилки-то и голос не сорви, шакал паршивый!
    Лучше для началу разберись в своей башке, кто из Вас кто умнее - тапочек Касьяна или с приветом Korette.

Как грится, myxo лает - ветер носит.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от Korette Посмотреть сообщение
    Как грится, myxo лает - ветер носит.
    Касьян!
    Да ты что!
    Совсем чтоли штиль потеряла?
    Что так слабо, да без яду и матюков сочных отвечать стала?
    Где марка-то?!
    Давай, уже держись!
    Или все-же - КУ-КУкнулся товарищ на фоне раздвоения личности?
    Оно ведь говнистость без следа не проходит!
    Сверху видят все и наблюдают.
    Потом кукушечки раздают.
    За бестолковые занятия по клонированию клонов.
    Ну пусть модерация поощряет сие ядство.
    Сверху то приветик всем по заслугам их придет!
    Последний раз редактировалось myxo; 31.08.2020 в 00:35.

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Cover version by myxo.
    P. I. Tchaikovsky." Autumn", SL. a. Pleshcheyev.
    https://www.youtube.com/watch?v=eYV_rdkAjpI

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Это лучше обычного фикса.
    Тем более, что сейчас Ньюфикс перетянут.
    То бишь стреножен.

Толкает же его вес 17,5 кг райдер весом 100 кг - немощный старикашка 58 лет от роду.
    Das east fantastisch!
    Так а в чем тогда профит от ньюфикса? Если он едет хуже обычного велосипеда?
    Тяжеленный, длиннющий, опасный
    Как экспонат музея в единственном числе - может быть
    Но как идея велосипеда сколько-нибудь массового у него нет перспектив вообще
    Не ну хорошо что ты его сделал, для себя, ездить он может
    Но ездит так себе, на уровне самых начальных велосипедов, которые можно купить за 25-30 тыс руб (а-ля Рокрайдер из Декатлона или Мерида 10Д)
    Вчерашняя 8-ми км вечерняя прогулка по городу на семидевятере с влиянием изрядно мешающего траффика и светофорами и то показывает лучшие результаты! - 23.4 средней, 45 максималки
    Энергии в фиксе кроме как от ездока нет, иллюзия от того что «педали сами крутятся»
    Массовым фикс все равно не станет и это совершенно не нужно
    А ты еще уменьшаешь КПД неправильной посадкой и сделал такое передаточное соотношение, которое не можешь прокачать
    Последний раз редактировалось M_HORNET; 31.08.2020 в 08:18.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Так а в чем тогда профит от ньюфикса? Если он едет хуже обычного велосипеда?
    Тяжеленный, длиннющий, опасный
    Как экспонат музея в единственном числе - может быть
    Но как идея велосипеда сколько-нибудь массового у него нет перспектив вообще
    Не ну хорошо что ты его сделал, для себя, ездить он может
    Но ездит так себе, на уровне самых начальных велосипедов, которые можно купить за 25-30 тыс руб (а-ля Рокрайдер из Декатлона или Мерида 10Д)
    Вчерашняя 8-ми км вечерняя прогулка по городу на семидевятере с влиянием изрядно мешающего траффика и светофорами и то показывает лучшие результаты! - 23.4 средней, 45 максималки
    Энергии в фиксе кроме как от ездока нет, иллюзия от того что «педали сами крутятся»
    Массовым фикс все равно не станет и это совершенно не нужно
    А ты еще уменьшаешь КПД неправильной посадкой и сделал такое передаточное соотношение, которое не можешь прокачать
    Мели, Емеля, твоя неделя ...
    Последний раз редактировалось myxo; 31.08.2020 в 08:32.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

не с нами
    Байк

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Эта глупая тетка это ты так себя видишь со стороны?
    Семидевятер по крайней мере полностью функциональный, и, как видим, дергает даже по скорости твой ньюфик как стоячий)))
    Не говоря про то, что ты в принципе не сможешь проехать на своем ньюфиксе (заметь, я не пишу «колымаге» или там еще какие эпитеты, я не имею ничего против внешнего вида твоего велосипеда) там, где я проеду на семидевятере
    То есть если будет езда по лесным трейлам и грунтовым дорогам вверх и вниз то несостоятельность ньюфикса будет вообще выпукло видна - ведь ты на нем даже со сколько-нибудь приличной горки по трейлу ВООБЩЕ не сможешь съехать, от слова совсем. Даже по гладкому асфальту под огромным вопросом
    Ну и что ты доказал то? Построил - молодец. Но этот веосипед для одного тебя - и то ты ошибся в расчетах и переоценил свои силы в плане передаточного соотношения
    Делай одну ступень, у тебя на нее сил бы хватило)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)