Айфон и неайфон - Страница 56
+ Ответить
Страница 56 из 2702 ПерваяПервая ... 626465154555657586166861061562563565561056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 27019

Тема: Айфон и неайфон

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Zweruga, давай определимся - аналогов нет есть другие, которые опробованы на собственной шкуреи которые по тем или иным причинам неустраивают.
    Раз в год меняются модели практически у всех производителей ВСЕГО и что самое противное большинство производителей ПЕРЕСТАЮТ дэфакто поддерживать старые
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от Zweruga Посмотреть сообщение
    эм...
    "Камаз имеет двигатель мощнее легковушки... Sorry легковушка users..."

Примерно такое мышление Похоже, эти "школьные" споры никогда не закончатся. Вот только будьте аккуратнее, называя собеседников лохами и т.п., есть большие шансы ошибиться.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Раз в год меняются модели практически у всех производителей ВСЕГО и что самое противное большинство производителей ПЕРЕСТАЮТ дэфакто поддерживать старые
    Не знаю, мой телефон уже несколько лет поддерживается, у меня никаких проблем. Джобсу, конечно, виднее как поднимать бабки.
    И все идет по плану

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

сказочник... как раз с поддержкой у эппл всё на уровне 2G с 3os работает на ура, а это разница почти три года...

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

iGordienko, люди не готовы принять всё как есть об этом ещё дедушка Крылов писал

Веломаньяк Аватар для CTPAX
    Байк
    Kona Four Deluxe 2008

Цитата Сообщение от Andrey777 Посмотреть сообщение
    ---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

Иначе как рабом не назовешь человека, который 1 месяц в год работает на Джобса, отдавая ему все заработанные деньги за новые буковки в названии телефона.
    А вот тут проглядывает зависть.... может для кого-то ценник на айфон - это тоже самое что сходить в кино.

Zweruga, ну ничем не лучше других - это Вы, уважаемый погорячились. 4я моделька переплюнула дисплеем как минимум!

И вообще не понимаю, что Вы так спорите, если с Ваших слов телефон - полная лажа, то фигли вообще на это тратить время и разводить подобный флуд... Лучше бы шли на работу и работали, чтобы потом потратить 0.5 месячного накопления на андройд.....

4ая? эта та на которую еще и цен толком не известно? или я чегото путаю?

Веломаньяк Аватар для CTPAX
    Байк
    Kona Four Deluxe 2008

Zweruga, ничего не путаешь. ценник известен только для Америки и с контрактом.

ну тогда на данный момент, htc лучше айфона на 3 головы - цена одинаковая(для версии айфона с 16гб), но у htc это шас как написано "флагман", поэтому видать и цена заоблачная...
    а появится этот 4 айфон - бум его мусолить, а будет возможность и пошелкаем))

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Talking

Zweruga, сравнивать несравниваемое бессмысленно винда устарела безнадёжно, я даже за деньги(если мне платить будут) ей пользоваться не стану ИМХО анахронизм как не украшай какие буковки не добавляй... ядро осталось старое допотопное тормозное...
    И ещё насчёт флагманов; HTC - в этом году она почему-то сделала ставку на андроид (посчитай сколько у неё девайсов на WM и на Android в 2010 ) да и сама майкрософт типа вперёд смотрит, но вот похвалится пока нечем типа всяких реинкарнаций с приставкой про и тем, что они всех задвинут, но 2011 году
    Последний раз редактировалось Loewa; 09.06.2010 в 22:15.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)