там написано *Конта герой - шоссе ацтой*))
поэтому я на тру-велике.
в Контовы сегменты здесь...
что вверх, что вниз - их хоть на чем не сделать. даж на скутере.
)))
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Катнул до монастыря Киккос, ни одного лисапедиста не попалось, все наверное в Пафосе марафон бегут, одно турье с красными номерами по горам ползает...
2019-03-17-14-02-45.jpg 2019-03-17 19-04-27.JPG 2019-03-17-15-05-02.jpg
IFREE-SC, когда дождемся?
![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Нифига не согласен. В местых правилах даже есть упоминание того, что проскочил поворот/съезд -- кати до следующего. Иначе штраф. Проспал поворот -- твоя вина, а чья-то. Прав не даёт никого подрезать. И чем больше машина, тем больше ответственность. Я, если беру пикап или минивэн -- уже езжу острожнее. Если беру 10-ти тоннку, то вообще еду очень осторожно и думаю намного шагов вперёд.
В России подобной профилактики нет. Даже если закон такой примут. У нас только штрафы с видеокамер. А живого полицейского, просто не возможно увидеть. Они, только, на въезде в Москву шмонают и то, не по поводу соблюдения ПДД.
Тут в культуре дело. Ехал с одним "дальнобоем-перегонщиком", была ситуация, он задолго до поворота, включил поворотник, а надо было ехать прямо, пассажиры загалдели, что нам надо ехать прямо, а он сказал: поздно, я уже включил поворот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)