а фотку с поля можно?
а фотку с поля можно?
Здесь пока не было дождя, все сухо
Как-то не понятно прошло. Дождь все испортил, но когда он кончился, лично мне было еще сложней из-за налипающей грязи. Один керхер просто финиш, куча времени потрачена просто так, второй год подряд. А покатались весело, разметка нормальная, но почему-то было постоянное желание уехать не туда.
Насколько прекрасна эта трассу в сухую погоду, настолько в АДИЩЩЕ она превращается после дождей. После прошлого года решил не ехать. Походу правильно.
ЖЖка про велоспорт, роллерспорт, лыжный спорт и не только:
http://antuan117.livejournal.com
Разыскивается добрый человек, который одолжил 45-му номеру выжимку цепи с целью эту выжимку вернуть![]()
Мне неожиданно понравилось. Место старта новое - хорошо. Кормежка, хоть и дорогая запредельно - тоже хорошо. Трассу, понятное дело, никто уже менять не будет, но ливень на первом круге внес техническое разнообразие в унылый ломовой трек, что тоже неплохо. Важно еще, что ливень прекратился и не было дождей накануне, благодаря этому гонка осталась гонкой, а не превратилась в цирк, как в прошлом году.По поводу одного керхера - это, конечно, ни в какие ворота. Лично я мыл велик на картодроме, спокойно и без очередей. Каждый год говорю об этом, но никто не слышит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)