Велокомпьютеры Lezyne - Страница 56
+ Ответить
Страница 56 из 92 ПерваяПервая ... 62646515455565758616686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 916

Тема: Велокомпьютеры Lezyne

Ребята привет, подскажите пожалуста:
    1) Перед поездкой подключаю телефон к Мега ХЛ. Примерно уже через 30 минут телефон отлючается от него, но не полностью. То есть не нужно обратно заходить с велокомпьюера в меню подключения с телефоном и создавать пару, просто я обратно захожу в приложение на телефоне и включаю поиск устройств и он сразу находит там мой комп к которому я заново подключаюсь. И вот так такое примерно раз в 30-40 минут происходит. В телефоне все разрешения и права стоят для приложение Лезайна. Кто знает что это?
    2) Приходят только первые пару уведомлений с телефона, я их скипаю на компьютере и все, далее никакие уведомления на велокмп на приходят, хотя на телефон приходят.
    В чем может быть проблема?

Surs, так вероятнее всего 1 и 2 проблемы - это одно и то же. Я бы капал настройки телефона, всякие там энергосбережение, белые списки памяти, работа в фоне и прочее что там может быть.

Цитата Сообщение от bar5 Посмотреть сообщение
    Surs, так вероятнее всего 1 и 2 проблемы - это одно и то же. Я бы капал настройки телефона, всякие там энергосбережение, белые списки памяти, работа в фоне и прочее что там может быть.
    У меня Xiaomi, но вот везде где знал, там разрешил) Это Настройки-Приложения-Lezyne-Разрешения и контроль активности

Цитата Сообщение от QwertyBoy Посмотреть сообщение
    Да, Mega XL. Попробуй сделать сброс на заводские, и принудительную прошивку последней версии.
    Вообщем не помогло. В саппорте мне тож самое посоветовали. Бывает нормально пашет. В прошлый раз за 107км отвалился 3 раза. Вчера 27 без отвалов откатал. Странно все это

Может новая прошивка поможет если выйдет. Делал принудительную прошивку и сброс. И заново настраивал комп

У меня подозрения еще, что это из-за температуры. Когда ниже пяти чаще отваливается. Последние покатухи, ок было. Щас потеплело. Соберу еще статистику

Сегодня еще отвалился заметил во время дропа с полуметровой высоты. МОжет разобрать. И там чтото физически отходит. Хотя после перезагрузки же коннектит сразу
    Последний раз редактировалось kell234; 14.05.2020 в 09:09.

После последней прошивки, периодически, где-то через час покатушки, но не всегда, возникает такая ошибка: поле данных температуры залипает на 33 градусах (хотя реальная температура ниже 20 и до этого момента показывает правильно), а в поле данных % подъема - цифры в тысячах процентов. WTF?

QwertyBoy, у меня за год подобное раза 2 было на разных прошивках. На последнем обновлении пока ни разу. Так что вряд ли дело в прошивке.

Цитата Сообщение от QwertyBoy Посмотреть сообщение
    После последней прошивки, периодически, где-то через час покатушки, но не всегда, возникает такая ошибка: поле данных температуры залипает на 33 градусах (хотя реальная температура ниже 20 и до этого момента показывает правильно), а в поле данных % подъема - цифры в тысячах процентов. WTF?
    С Подъемом. Тоже разок такое было. Вообще альтиметр сильно врет. Мне на 10 километрово по плоскому Питеру обычно метров 70-100 пишет. Когда с гарминовских часов пишу (тоже альтиметр встроен), то более похожие на правду метров 10-30. Страва при этом обычно метров 200 пишет
    Последний раз редактировалось kell234; 17.05.2020 в 12:28.

Цитата Сообщение от kell234 Посмотреть сообщение
    Вообще альтиметр сильно врет.
    В 2 раза? Никогда такого не замечал. У лезайна есть беда - он врет в первые 15 минут после включения, а потом все нормально показывает. Поэтому вполне возможно, что на 10 км и вылазит такая погрешность.
    Гляньте высоты на сайте лезайн, там есть коррекция, которая это дело фиксит.

bar5, Ну вот последняя покатуха в страве с Лезайна 180м (101м после правки в дашборд лезаин), часы гармин 45м. 45 метров больше похоже на правду по плоскачу, катил вдоль Невы 27км. Там набережные примерно одной высоты везде без перепадов)

kell234, найди какой-нибудь популярный приличный подъем асфальтовый, где есть участок в страве и проедь. Страва, на сколько я знаю, на участке собирает данные о высоте с разных устройств. Также сверь высоту на этом участке по картам высот гугла. Я свой лезайн проверял по такому принципу и все было ок. Часы гармин я бы не стал за идеал принимать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)