Битцевский парк - 2017 - Страница 56
Закрытая тема
Страница 56 из 671 ПерваяПервая ... 62646515455565758616686106156256356556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 6705

Тема: Битцевский парк - 2017

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Попробую сам и расскажу. ) До этого не было возможности...
    Прыгать я понял что надо аккуратно, имел в виду сложные дропы и т.д. ну и надо долетать 100%.
    Вон у меня есть домашний зимний сингл с дропом сантиметров в 40... придется ползать. Даже при техничном приземе удар все равно есть.

Собираюсь в субботу в Битцу, буду рад компании.

40? Это вообще не высота. Тут бояться нечего. Вообще, если речь о нормальном дропе, в уклон, то никаких проблем быть не должно. Недолеты могут быть чреваты в плоскач или, особенно, в край приземы.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    40? Это вообще не высота. Тут бояться нечего. Вообще, если речь о нормальном дропе, в уклон, то никаких проблем быть не должно. Недолеты могут быть чреваты в плоскач или, особенно, в край приземы.
    40 на плоскость (я не мерял, может там и больше - оно от глубины снега зависит) с ограниченным выкатом. То есть плошмяк и почти сразу в торможение. Dude88 меня напугал мятыми в Бутово колесьями.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Dude88 меня напугал мятыми в Бутово колесьями.
    Это не от полетов. Я не летчик. Низы оврагов укреплены деревяшками. Вот о них адовы удары. При чем у меня на заднем колесе чутка погнуло, потом съездил еще раз в чесс-парк - выпрямило Но там вмятины микро, думаю не стоит опасаться.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от foks- Посмотреть сообщение
    Скоро Масленица( вело наверно будет ), потерпи чутарик, там и костерок, и блины, и глинтвейн и всё, всё, всё !!!
    масленицу я ни разу не посещал и смысла терпеть не вижу, т.к. если хочется, то надо уже хотя бы НГ встретить в Битце )) а то проводить проводили, но так и не встретили, вроде )
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Катайус кругаме, я бы подтянулся, если с выбранным днем повезет Даешь анонс!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Я романтичку на 3.19
    в след раз засекай секундомером, Страва может на 10-30 секунд улучшить или ухудшить результат. Может ты там вообще за 2.50 проехал

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------

Цитата Сообщение от AcidSnake Посмотреть сообщение
    Я не смогу - не в мск... Идея хорошая! мб на след неделе? И размяться на съезжалках предварительно!
    давай на след неделе, погода вроде стабильная
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Это не от полетов. Я не летчик. Низы оврагов укреплены деревяшками. Вот о них адовы удары. При чем у меня на заднем колесе чутка погнуло, потом съездил еще раз в чесс-парк - выпрямило Но там вмятины микро, думаю не стоит опасаться.
    Во, а что будет от полуметра на плоскость? На обычном байке даже и не думал что в Чесс-парке можно что-то там помять...

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    в след раз засекай секундомером, Страва может на 10-30 секунд улучшить или ухудшить результат. Может ты там вообще за 2.50 проехал
    не, все четко: график скорости стабилен Да и остальные результаты, в похожих сухих условиях, - схожи

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Чесс-парке можно что-то там помять...
    На ригиде, даже фэтовом, иногда ощущения что рама сложится

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

На ригиде, даже фэтовом, иногда ощущения что рама сложится
    На хардтейле с вилкой 115 мм иногда вилку складывает (в том числе и на Шаолине в паре мест), видимо для нырков качать надо побольше... но колеса не мял.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)