А вот кстати есть у кого нибудь опыт успешной установки именно бустером? Я как то особо упертую покру возил на шинку, так ее и бустер не взял, пришлось взрывать с дезиком.
ЗЫ стремное занятие, повторять не советую
А вот кстати есть у кого нибудь опыт успешной установки именно бустером? Я как то особо упертую покру возил на шинку, так ее и бустер не взял, пришлось взрывать с дезиком.
ЗЫ стремное занятие, повторять не советую
Последний раз редактировалось yurezz; 24.11.2020 в 12:19.
yurezz, Камерой ее, камерой не хочешь? Еще полезно просто в неустановленную за недельку до установки вставить камеру и надуть ее посильнее.
примерно так
Последний раз редактировалось Marko Polo; 24.11.2020 в 15:02.
Я пока не разобрался как все устроено иногдна в шинке ставил так...
Бустером (воздушной пушкой) отлично поставили в другой раз. То что на видоне выше самодельная вещь, а есть проф Nordberg, кажется самый мелкий нк то на 6, не то на 9 л, я находил за 12,9 кРуб , он аккуратный и удобный, курком под палец, это реальная воздушная базука, но смысл у обоих одинаковый.
А на счёт одеть один борт камерой, вынуть и уже дунуть бутылкой напрочь из головы вылетело, кроме того похоже бутылку уже нужно было менять, а хотелось на завтра уже катнуть, времени на магаз за бутылкой не было, А ЗРЯ.
На счет за нкделю накачать и подердать с камерой оде хорошая мысляндия. Вообще очень обидно до сих пор, ухайдокал лучшую зимнюю фэтпокру, а денеги на восполнение утраты не знамо когда будут, бюжет весь расписан под другие нужды.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)