Ага, появяться куча мотопердулеток на улицах, которые будут тарахтеть и коптить небо
Нет уж, не бывать такому безобразию !
Я за развитие только чисто мускульного и электротранспорта![]()
настоящий велосипед с мотором
1 кг движок ватт 200 номинальных
1,6 кг акк до 60 км поддержки педалированию
25 км/ч, настоящий легальный велосипед без уродского агромотора
Судя по иероглифам это Япония, как не хочется расставаться но бывай. FoldingBikeRider Родина тебя не забудет, езжай за своей мечтой!
Ах да, мы же в России.. или это было предложение купить на японском интернет магазине сие чудо? :DDD
Почему люди не поймут реалии нашей страны? :Р - риторический вопрос, не надо отвечать.
чтоб подыматься в настоящую гору нужен мотор в 1,5 кВт мощности
и помоечных свинцовых акков кг на 30
свое свалочное изобретение покажи на электротранспорте
там тебе популярно объяснят откуда у тебя растут руки
и что не так с твоей головой
такой моторчик будет таскать на 20-30 км, а обычно их используют для ассиста, поэтому пробег больше и в гору заехать поможет, а для городского велосипеда редко нужно больше
можно 2акк купить для большего пробега
Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 27.08.2014 в 16:47.
Ладно, вот ты наверное не знаешь нашего изобретателя Шкондина? Наш, россейский. Изобрел своё мотор колесо из 5ти составных частей/деталей. Лучше по кпд чем западные или восточные аналоги. Но где? Я их в продаже не вижу - патенты он давно продал забугор, секрета своего никому не раскрывает.
Такие вот реалии наших днейЮтуб завален его роликами, но я на Шкондина просто обижен. за державу - обидно (с).
Так вот, если бы у меня была возможность сделать лучше и дешевле, я бы сделал. Но - даже лучшие умы отвлечены куда то в сторону от нашей темы. Чего говорить обо мне?
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
тут я считаю камень не в тот огород заброшен. где наши аналоги? где наши велосипеды? ссылку дать на Саранский Механический Завод и какие там велики продают за 4 тысяч? )) съехали на конечном потребителе. мозгов не хватает понять что люди вынуждены брать и использовать что могут. если речь зайдет о дорогих байках - это будет очередной разговор ни о чем. ну не стану ни я ни ТС покупать за over 100500 деревянных велик который могут украсть и просто их даже не жалко - но в рамках семейного бюджета есть более приоритетные задачи. велик это личное в условиях семьи. на такие задачи некоторые собирают по копейкам годами.
У меня ощущение что 2е взрослых мужиков пытаются объяснить молодым пацанам которых мамы с папами кормят что у них нет столько денег на тему велосипедов :D
Был тут по прошлому году подобный персонаж с таким же подходом
всё вокруг стомильонов стоит а я вот такой хочу за пять копеек и россейское...
...мне вот помнится мой Салют в 80-том стоил что то около ста рублей
наверное пол зарплаты
ну во всяком сто рублей много было
ну и сейчас так брать 20 тысяч это половина средней зарплаты по МО
нормальный велик
кто вынужден брать за четыре тысячи?
кончайте с этими байками что денег нет
нет денег игрушки не покупают
покупают убитый таз и ездят на нём
а если есть деньги на игрушки....
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)