Велосипед Стрида + мотор. - Страница 56
+ Ответить
Страница 56 из 489 ПерваяПервая ... 62646515455565758616686106156256356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 4890

Тема: Велосипед Стрида + мотор.

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    А давайте афтору скинемся деньгами для воплощения его идеи!? Т.к. он нищеброд и все фотошопы реально заепали. А так глядишь и сделает что нибудь прикольное. Вот я готов с телефона 16 рублей перекинуть.
    Прекрасный почин. Давайте будем патриотами, поддержим отечественный мотовелопром - утрём нос Абаме...
    Появится в России мотовелосипед нового поколения под овации всего мира!

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Ага, появяться куча мотопердулеток на улицах, которые будут тарахтеть и коптить небо
    Нет уж, не бывать такому безобразию !
    Я за развитие только чисто мускульного и электротранспорта

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    То есть лил и не раз?
    Куда я только не лил, даже в костёр и не всегда бензин...

настоящий велосипед с мотором
    1 кг движок ватт 200 номинальных
    1,6 кг акк до 60 км поддержки педалированию

25 км/ч, настоящий легальный велосипед без уродского агромотора

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от FoldingBikeRider Посмотреть сообщение

Судя по иероглифам это Япония, как не хочется расставаться но бывай. FoldingBikeRider Родина тебя не забудет, езжай за своей мечтой!
    Ах да, мы же в России.. или это было предложение купить на японском интернет магазине сие чудо? :DDD

Почему люди не поймут реалии нашей страны? :Р - риторический вопрос, не надо отвечать.

Цитата Сообщение от NodsFrend Посмотреть сообщение
    Глядя на ЭТО видео захотелось снять ролик и выложить его в ютуб Где на велике был бы установлен моторчик от зубной щетки. Я разгоняюсь на педалях, видно как моторчик крутится и нажимаю REC на видеокамере одновременно прекращаю педалировать :DDD миниатюрно - и видно что работает. Как то так смонтировано видео.
    Если серьезно то этот мотор вида менее 50 ватт способен возить японца 40 кг весом на расстоянии до (максимум) 10 км по ровной как стол поверхности.
    Детские игрушки. Тут важно понимать, что я вешу 90 кг. Подо мной 15 кг байк. Поможет ли мне такой мотор при поднятии в горку? Смеюсь в голос)))
    По моему скоромному имхо ваттность двигателя должна быть не менее 200 для человека и велосипеда массой в 100 кг, или как вы считаете, камрады? :D
    Лично я исходил из стоимости деталей (которые я сам не произвожу - это для некоторых чтобы вы знали, а покупаю в магазинах) чтобы собрать себе 2х110 ватт фрикцион.
    ???
    - Хватает и по прямой и в горку с педалями на ура. Понимаю что завидно и легче купить в магазине готовое мотор колесо, или нет не так. Ничего не надо покупать, кроме обтянутой яркой велоформы где гей парады отдыхают, самых карбоново-шоссейных или мтб байков с позой голова ниже попы при движении :DD
    Я же, у ТС'а вижу и своё правильное видение одежды на велосипедах и его цель - быть там где он хочет самым простым способом. На природе например или в парке.

чтоб подыматься в настоящую гору нужен мотор в 1,5 кВт мощности
    и помоечных свинцовых акков кг на 30

свое свалочное изобретение покажи на электротранспорте
    там тебе популярно объяснят откуда у тебя растут руки
    и что не так с твоей головой

такой моторчик будет таскать на 20-30 км, а обычно их используют для ассиста, поэтому пробег больше и в гору заехать поможет, а для городского велосипеда редко нужно больше
    можно 2акк купить для большего пробега

Почему люди не поймут реалии нашей страны?
    Какие реалии? ТС использует китайский мотор на китайском велосипеде...

Опять информация шифруется.
    Какой общий заряженный вес электровела ?
    Какая дальность езды на электромоторе при скорости 25км.ч.?
    Какое время полной зарядки аккумулятора?

( ответа видимо не будет - последуют оскорбления...)
    Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 27.08.2014 в 16:47.

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

Его реалии это кормиться с помойки и лепить на овностелс чудовищные моторчики от лоховаза
    возить 20 кг свинца, просаживающегося на 0 каждые 15 км

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

ски*****у в очко залей,
    не нужен будет тебе агромотор

пропеллировать так будешь, что ЕБРЯ не догонит
    Ладно, вот ты наверное не знаешь нашего изобретателя Шкондина? Наш, россейский. Изобрел своё мотор колесо из 5ти составных частей/деталей. Лучше по кпд чем западные или восточные аналоги. Но где? Я их в продаже не вижу - патенты он давно продал забугор, секрета своего никому не раскрывает.

Такие вот реалии наших дней Ютуб завален его роликами, но я на Шкондина просто обижен. за державу - обидно (с).
    Так вот, если бы у меня была возможность сделать лучше и дешевле, я бы сделал. Но - даже лучшие умы отвлечены куда то в сторону от нашей темы. Чего говорить обо мне?

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    Какие реалии? ТС использует китайский мотор на китайском велосипеде...
    тут я считаю камень не в тот огород заброшен. где наши аналоги? где наши велосипеды? ссылку дать на Саранский Механический Завод и какие там велики продают за 4 тысяч? )) съехали на конечном потребителе. мозгов не хватает понять что люди вынуждены брать и использовать что могут. если речь зайдет о дорогих байках - это будет очередной разговор ни о чем. ну не стану ни я ни ТС покупать за over 100500 деревянных велик который могут украсть и просто их даже не жалко - но в рамках семейного бюджета есть более приоритетные задачи. велик это личное в условиях семьи. на такие задачи некоторые собирают по копейкам годами.

У меня ощущение что 2е взрослых мужиков пытаются объяснить молодым пацанам которых мамы с папами кормят что у них нет столько денег на тему велосипедов :D

Ладно, вот ты наверное не знаешь нашего изобретателя Шкондина? Наш, россейский. Изобрел своё мотор колесо из 5ти составных частей/деталей. Лучше по кпд чем западные или восточные аналоги. Но где? Я их в продаже не вижу - патенты он давно продал забугор, секрета своего никому не раскрывает.

Такие вот реалии наших дней Ютуб завален его роликами, но я на Шкондина просто обижен. за державу - обидно (с).
    Так вот, если бы у меня была возможность сделать лучше и дешевле, я бы сделал. Но - даже лучшие умы отвлечены куда то в сторону от нашей темы. Чего говорить обо мне?

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

тут я считаю камень не в тот огород заброшен. где наши аналоги? где наши велосипеды? ссылку дать на Саранский Механический Завод и какие там велики продают за 4 тысяч? )) съехали на конечном потребителе. мозгов не хватает понять что люди вынуждены брать и использовать что могут. если речь зайдет о дорогих байках - это будет очередной разговор ни о чем. ну не стану ни я ни ТС покупать за over 100500 деревянных велик который могут украсть и просто их даже не жалко - но в рамках семейного бюджета есть более приоритетные задачи. велик это личное в условиях семьи. на такие задачи некоторые собирают по копейкам годами.

У меня ощущение что 2е взрослых мужиков пытаются объяснить молодым пацанам которых мамы с папами кормят что у них нет столько денег на тему велосипедов :D
    Был тут по прошлому году подобный персонаж с таким же подходом
    всё вокруг стомильонов стоит а я вот такой хочу за пять копеек и россейское...

...мне вот помнится мой Салют в 80-том стоил что то около ста рублей
    наверное пол зарплаты
    ну во всяком сто рублей много было

ну и сейчас так брать 20 тысяч это половина средней зарплаты по МО
    нормальный велик
    кто вынужден брать за четыре тысячи?
    кончайте с этими байками что денег нет

нет денег игрушки не покупают
    покупают убитый таз и ездят на нём
    а если есть деньги на игрушки....
    ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)