БМПТ "Терминатор", вроде да, теперь спицы на ободе регулировать надо? там еще и вся кассета ходором ходит. Мож поставил че не так? блин не судьба мне покататься)
БМПТ "Терминатор", вроде да, теперь спицы на ободе регулировать надо? там еще и вся кассета ходором ходит. Мож поставил че не так? блин не судьба мне покататься)
вот так
Это была моя первая поездка) от счастья, видимо, мозги отшибло и меня потянуло покорять бордюры. Я передним колесом на них запрыгивал, а задним со всей дури в бордюр. Беда со мной кароч)
да, ща глянул, похоже там штырь который внутри погнулся. Насколько это серьезно?
P.S. мыло и веревка наготове![]()
Последний раз редактировалось VIRUS23; 23.07.2013 в 22:17.
Так делать нельзя-это всё таки не фрирайд байк...Он для грунтов,КК (кросс-кантри...пересечённая местность)бедный велосипед)))На бордюры надо въезжать грамотно...Я не удивлюсь если и перья или дропауты пострадали!
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Замена скорее всего,но с начала к мастеру...Есть знакомые?
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
Эксцентрик?Тот,что с зажимом и в втулку вставляется?
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
Беда в том,что в вашем городе,как я понял,не очень хорошо с велозапчастями...
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------
Мыло в рукомойник,верёвку на тарзанку использовать...Это всё мелочи.![]()
Танки грязи не боятся!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)