Как другой человек *****ся с герметиком (и широкими ободами) - одно из тех действий, за которыми можно наблюдать бесконечно![]()
Последний раз редактировалось slantschewbrjag; 06.09.2017 в 10:43.
Всё совсем не так как есть на самом деле...
ты реально думаешь, что я могу обидеться на этот демарш???
вообще не в курсе, кто там подписан, отписан, вообще ровно, я езжу и езжу каждый день считай, круглый год. ты сам так попробуй и потом будешь рассказывать про чистоту и прочие мирские утехигейские заезды, вот тип когда солнышко и сухо по шосце и такой гордый, ну вот отставить
![]()
То, что не обижаешься - хорошо, значит адекват.
Катаю, круглый год, кроме ноября. При неблагоприятных погодных условиях предпочитаю станок.
Всё совсем не так как есть на самом деле...
и спиц теперь всех хватает.
в шоссере 2 шт. вставил (в фэте аж 7 шт. ) и ничего не сочится, а проколы, ну проколы - это жизнь.
зато в этом году я реально в разы (РАЗЫ) меньше трахался с проколами на камерах, против прошлого года, ох как доставляет эти проколы исправлять в пути. мой выбор это мой выбор , он сформирован не из чьих то фантазий, а из реальной эксплуатации.
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
что твои слова против того, что выливает гент? ничто, а я даже на него не обижаюсь, у каждого свои бывают моменты в жизни, когда вот клинит.
а станок я меж делом и сам зимой катаю, но не от непогоды, а ибо по морозу интервал не покрутишь, весь в одеждах как попуас. Но реал менять на станок, простите я вот кайф от реала испытываю.
slantschewbrjag, сегодня 4 человека подписались... Твоя заслуга?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)