Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 559
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

тихоход1
    Guest

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    спирта в этой стране алкашей поди достань
    В этой стране алкашей под словом спирт понимают тока С2Н5ОН , на самом же деле есть и другие. Окромя того канифоль растворяется ещё и ацетоном и тд и тд,и проч и проч.
    титан, кстати, только усугубляет проблему из-за низкого трения, так и ползет по нему.
    Либо это наглый неправда , либо у мя галлюцинация длиной в 1800 километров. Сын позвонил(я в командировке),что тоже сколько-то накатал и ничё не скользит и не слетает.Очень ему понравилось с планетаркой ездить, к стати.

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

дык не продают! там какой-то закон у них вышел, мол только по рецетпу спирт и прочий боярышник))
    Маразм крепчал(с)
    Вообщем-то, радиогубителям продают готовую спиртоканифоль на изопропиловом спирте (флюс F3, ЕМНИП), рекомендую и для пайки тоже
    Впрочем да, канифоль растворяется в очень многих органических растворителях (за исключением бензина и прочих углеводородов), как вариант - ски***** или растворители для нитрокрасок (646, 647 - правда, с этими идиотскими законами о прекурсорах хз чего туда сейчас льют, возможно и не захочет растворяться)

хз, как оно супротив спиртораствора
    Слой толстый, выкрашивается кусками совсем. После раствора остаётся тоненькая плёнка, которая при затяжке практически не разрушается.

Веломаньяк Аватар для Bochlex
    Байк
    три планетария: 26er, 28er и фэт

Ну что ж, господа планетарщики. Отчитываюсь. Ресурс ремня системы Gates Carbon Drive оказался неожиданно мал. Особенно для такой негуманной цены. Всего 1369 км прошел и лопнул, собака. Шкивы с зубьями 46/24. Использовал для езды по городу, плюс редкие ПВД с груженым багажником. Мой вес - 60 кг.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Bochlex, может специально слабые делают, чтоб был расходником? Посмотри, сравни с автомобильными, ежели у них одинаковый профиль зубов, то по длине, наверное, найдётся подходящий.
    А жаль, сам на ремень думал со временем переходить.

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

А Gates вообще дурные ремни делает, у меня на машине и 7 тысяч генераторный не отходил, прямо на повороте рванул, ели вырулил. Посмотри контитех с соответствующим колличеством зубов.
    bromptonlab.ru

Веломаньяк Аватар для Bochlex
    Байк
    три планетария: 26er, 28er и фэт

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Bochlex, может специально слабые делают, чтоб был расходником? Посмотри, сравни с автомобильными, ежели у них одинаковый профиль зубов, то по длине, наверное, найдётся подходящий.
    А жаль, сам на ремень думал со временем переходить.
    Ну не настолько же слабый, чтобы меньше 1500 км ходил. Дома померяю, но думается мне, что эти хитрые жуки спецом несовместимый по шагу с автомобильными сделали. По ширине то точно.
    Последний раз редактировалось Bochlex; 04.09.2013 в 12:55.

dimas000
    Guest

Либо это наглый неправда , либо у мя галлюцинация длиной в 1800 километров. Сын позвонил(я в командировке),что тоже сколько-то накатал и ничё не скользит и не слетает.Очень ему понравилось с планетаркой ездить, к стати.
    не знаю, не знаю... у меня факт такой - на титане с 32x16 ползает сильнее, чем на лямине с 46x23. может, в мелких звездах еще дело...

тихоход1
    Guest

не знаю, не знаю... у меня факт такой - на титане с 32x16 ползает сильнее, чем на лямине с 46x23. может, в мелких звездах еще дело...
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3006392
    Ничё не ползает

Цитата Сообщение от Bochlex Посмотреть сообщение
    Ну что ж, господа планетарщики. Отчитываюсь. Ресурс ремня системы Gates Carbon Drive оказался неожиданно мал. Особенно для такой негуманной цены. Всего 1369 км прошел и лопнул, собака.
    Печаль... А я хотел на Стриду Gates искать, ибо родной - ниразу не карбоновый (но "на ровном месте" не рвётся - тянется только, цобако...).

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от bysky Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к настройке Альфины 11. Спасибо за ссылку на Симановские тех.доки. Настроить действительно не сложно. Вот только даже при совмещении меток, 11 скорости нет, на 6 проскакивает и пр. Где то видел инфу (кажется я это уже писал), что на самом деле метки должны быть не на прямой (опытным путем люди подбирали), есть ли какая инфа по этому поводу?
    Значит ты что то не то делаешь. Повторим еще раз эту нехитрую процедуру. (Сначала!) Выставляем переключатель скоростей на 6-ю скорость. И совмещаем желтые метки. Если не совпадает, наверно надо смотреть сам переключатель, или обратиться к знающим людям.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)