Мужика ей надо.![]()
Скажите пожалуйста, а я все последние дни в морозяки московские проездил на Continental Mountain King II 2.2
На таких: image.jpg
Хорошо было но не идеально, на ледовых кочках, замерзших лужах так и норовили поскользнуться...
Вопрос, Vertical, если спереди поставить, сильно лучше будет держать, по сравнению с MK II, когда грязи и снежное месиво сменятся на Крещенские морозы? И асфальт будет снова сухим.
ЗЫ Два дня поездил на шиповках- надоело, по асфальту (90% пути) цокать.
Последний раз редактировалось cutdivision; 26.12.2012 в 22:54.
Могу и я ответить, поскольку пользую Вертикаль. На мой взгляд, она получше будет, зубы чаще и острее, МК II чем то похожа на Кенду невегал, так же плоские плюшки, которые проскальзывают. Вначале ездил на нешипованной, нормально, потом начался гололед, зашиповал.
Ну, и на лед все же лучше шиповку.
И не забываем, зимой не качать до барабана, должно слегка проминаться.
Катаю почти везде и по возможности , быстро
Ну собсно, от твоей рекомендации, она и появилась у меня.
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
Зубы слишком крупные по площади, будут проскальзывать. Слишком тонкие - плохо грести. А ширина покрышки 2.3, как рза компенсирует потерю в накате, + добавляет устойчивости.
Спасибо, други, я не имел ввиду кастомно шиповать Vertical, как есть, использовать.
Так как уже есть перед- Suomi Tyres XWC 300 2.2, зад- Kenda Klondike 2.1. Не нравится мне в городе все это. По крайней мере, использовать могу комфортно только тогда, когда гололедицу не успевают просыпать реагентами, а ехать надо... А эта ситуация считаные разы (2) за ноябрь-декабрь была.
Вот и думаю что я приобрету ли хотя бы на йоту больший держак, поставив вместо MK II 2.2- Continental Vertical 2.3 спереди?
В общем и целом пробовать нужно.
По поводу ледяных плюшек, есть в Москве такое очень странное, хотя может не совсем странное, а закономерное в нашем коммунальном разгильдяйстве явление.
Едешь мимо домов, или по дороге или по тротуарчику вдоль мостов где есть дворники или работает техника- там сухо и льда нет. А есть участки, которые не миновать, так называемые "безхозные" зоны, границы "ничейных" территорий где снег не посыпают, ледовые плюшки сплошняком и толщиной сантиметров 15-20, снег до состояния льда уже укатан. Или вот, такое толстенное укатанное безобразие- разок посыпали реагентами, и пока состав действовал, плавил кусками это ледяное "одеяло". И на этих участках ледяные торосы и дыры между ними до асфальта- вот это жесть по такому ехать.
Таких участков не много, но они есть. И только из-за них ставить шиповку не хочется. Пакость![]()
Последний раз редактировалось cutdivision; 26.12.2012 в 23:22.
Попробуй. В Ресорте, вертикаль по 900 рупей лежит ещё. Не большие это деньги.
Не понравится - на лето пойдёт.
Последний раз редактировалось cutdivision; 26.12.2012 в 23:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)