https://aliexpress.ru/item/100500212...6b324aa6RpS6I6
Где половину? я Neo 2T взял за 80
https://aliexpress.ru/item/100500212...6b324aa6RpS6I6
Где половину? я Neo 2T взял за 80
Когда станок выбирал, отзывы изучал, о нео2т подумывал сначала, пусть и в 2 раза дороже ( в2 раза это с экономией при схематозах и заказах и за бугра, а так и все 3раза). Даже тут на форуме немало сообщений о поломках, глюках и не соответствующим цене уровне работы. А про этот китайский thinkraider только и писали - надежный аппарат. Простой, железный, сделан крепко и качественно, может фич всяких нет, но мне и не надо. За 67 конечно не стал бы брать, а за 43 имхо вполне удачное приобретение.
с ув.
Которое не выдерживает встречу с внешним мощемером потому, что показывает "погоду".
Про механические проблемы китайцев я тут тоже уже писал. В прошлом году поразвлекался, спасибо, больше не хочу.
Поэтому я бы не был бы так категоричен.
P.S. У брендов необязательно брать Нео 2Т, который является топом, если что. И тот же Нео 2 спокойно достается без всяких "схематозов".
Go out and ride!
Возможно, смотрел тесты мощемеров thinkridera из иностранных источников, - не идеально, но имхо вполне приемлемо - на 5 - 10 вт ниже "эталонов" боль мень стабильно по разным диапазонам. Педали сейчас думаю купить, проверю по ним что да как. Пока мне нравится, может вам неудачный попался, может не стоит обобщать единичный негативный опыт на весь Китай. У Такса тоже есть недостатки, идеального пока ничего не сделали.
С ув.
Да какие там 5-10 ватт?
У меня их было несколько и врали они на 10-40%, что самое плохое, с нагревом станка увеличивалось завышение реальной мощности. Это полностью ставит крест на тренировках по мощности.
И ThinkRider оказался ничем не лучше.
Но вы продолжайте верить, что уж тут... Это особенности психологии, искать хорошее в купленных вещах.
Go out and ride!
Спорить можно долго. Ни кому не навязываю свое мнение, но считаю ,что у нас сильно преувеличены качества и достоинства евро-амеро девайсов, по сравнению с китаем. Китай уже давно не тот, который был еще лет 10 назад. Может, они не самые-самые, но далеко и не позади. Передовые технологии у них есть, электроника, ну и вполне достаточное качество сборки. Достаточное ,что бы не молиться на евро и заокеанский стандарт.
Опять же - для взыскательного профи, возможно и имеет значение , какой станок покупать Нео 2Т или THINKRIDER X7 PRO. Лично я голосую за последний.
PS. И все же, цена отличается почти в два раза, если судить по продажам в фирменных магазинах, при примерно равных характеристиках.
Таск.PNG
Think.PNG
Это да, есть такая особенность психологии - искать хорошее в купленных вещах, но есть и другие особенности психологии - выискивать подтверждения своему мнению, отбрасывая то, что с ним не согласуется. Если станок врет подобным образом, то конечно он не пригоден для тренировок, скорее всего он неисправен. В зарубежных тестах выглядящих довольно основательно такой картины не наблюдается. - 5-10 вт от педалей и кварка. Да и то GP Lama (вроде так) говорит что это похоже на то, что китайцы мерят мощность именно на станке не внося поправки на потери в трансмиссии, как это делают другие производители станков. В остальном эти станки хвалят. Почему мне не верить им, но верить в другое? Тот же кварк по словам LINIKERa при подсевшей батарейке на 6 вт меньше кажет. Немного знаком с метрологией поэтому понимаю весьма сомнительную точность всех этих измерений, это все очень условно. Куплю педали - проверю. Если будет как вы сказали, то станок выкину, ну или попробую переделать.
С ув.
https://www.youtube.com/watch?v=9kkUC64nGzU&t=573s
https://www.cyclistshub.com/thinkrider-x7-pro-review/
Последний раз редактировалось pasha_d; 12.02.2023 в 16:29.
Ну я лучше куплю новый NEO 2T за 90 на авито, чем китайца за 75 с гарантией.
40К-действительно хорошая цена была за новые, но сейчас таких цен нет.
Вот именно, китай уже не тот, что был раньше...Раньше цена оправдывала все минусы, а сейчас даже их сраный Santic шмотки на али уже стоят на уровне брендов из европейских магахинов.
Последний раз редактировалось Roadbiker; 12.02.2023 в 16:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)