VelosiFed, По мануалу 2009г в лирик с мишнконтролом льётся 112мл.
VelosiFed, По мануалу 2009г в лирик с мишнконтролом льётся 112мл.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Вот именно!!! Но у меня точно лирик.
Уже почти собрал.
Скоро отпишусь, что получилось.
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
Итак, репортаж с места событий:
Всё круто!
Я влюблён в рокшокс!!
Собирал вилку уже в отчаянии, масло лил на глазок.
При этом 2степ стал работать чётче и быстрее, никаких недостатков, не смотря на угрозы мануала о точности сборки и количестве масла.
Стали работать низко и высокоскоростная компрессии.
Ну и конечно ход вилки оочень мягкий и плавный.
Я узнал, что: отскок у меня сделан как у Тотема (странно?), и при этом он ещё и дуалфлоу; казавшееся тонким покрытие на левой ноге, оказалось очень тонким слоем какого-то старого (масла?) ибо отмылось с пятого раза мылом с тёплой водой.
Сорри за сумбур
И да будет велосипед обувью.
А ты вилку новую брал?
Может там кто то все таки нахимичил с ней?
Героически прочитал половину темы и много интернета.![]()
Но остался баянный вопрос про floodgate (вилка reba sl dual air, блокировка poplock'ом). По моим ощущениям и из прочитанного следует, что floodgate определяет порог срабатывания полностью заблокированной вилки, и больше вроде как ни на что не влияет.
Если я не пользуюсь блокировкой, то получается, что про floodgate можно спокойно забыть... Но интересно, как работает заблокированная вилка при полностью распущенном floodgate? Можно ли таким образом менять компрессию, или я путаю? В теории это было бы удобно - дернул поплок, получил более жесткую вилку (но не зажатую полностью).
При полностью открученном гейте блокировки попросту не происходит. Компрессия и флудгейт не могут работать вместе.
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
для этого есть манетка поплок-adjust с синей крутилкой, либо надо на обычном поплоке хитро закрепить тросик на вилке, что бы он не до конца заворачивал крутилку до блокировки, либо достать приспособу, как на шоссейных великах, корорая вставляется между двумя кусками рубашки и регулирует собой натяжение тросика.
Тогда я вообще не понимаю смысла в регулировке флудгейта. Там всего-то 2.5 оборота примерно, при полностью распущенном вилка не блокируется, где-то в середине становится жесткой и так до самого крайнего положения. Проверял дома, возможно, на ходу оно как-то чувствуется, но зачем его крутить от максимума, я не догоняю...
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)