В московском регионе, длинные подъёмы есть, но до 1% средний уклон =(
Речь шла не о писькосравнении.
Лишь о том, что в подьемы получается выдавать ватты очень точно совпадающие со станком.
400м за 20мин. я и близко не наберу. Ни на каком градиенте. метров 300-350 от силы.
почему???!!!
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Не могут. Я как только не ставил Векторы, разницы существенной нет. Ну, проценты считанные, и то непонятно, в какую сторону.
Там все не так работает. Датчик отправляет не просто какое-то измерение, а там в самом "датчике" непростые вычисления. И от каденса, и от сигнала с сенсоров. На головное устройство отправляется уже отфильтрованное.
А то, что мощемеры могут быть кривыми - ничего удивительного.
Откуда такие странные представления о работе ANT+? Нет, все не так. На голову передается именно что пульс. И не обязательно раз в секунду. В общем, не надо искать чудеса там, где их нет. Если мощность ниже ожидаемой - может, ехал в группе. Или за транспортом. А если выше - может, просто врет датчик. Или установлен некорректно. Или Zero Offset никогда ему не делали.
И что помешает?
400 за 20 минут - это VAM 1200, сурово, но достижимо. У меня вообще "любимый" набор - это 700 за 40 минут, ровное педалирование без рывков вверх-вниз. Наиболее комфортное.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Злой Бонифаций, SkyDance - не спорьте, вы оба правы.
ANT+ HRM передает и пульс и дельты с временем.
А дальше анализируй на вкус, цвет и задачу.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)