Топталки VS контакты - Страница 559
+ Ответить
Страница 559 из 1288 ПерваяПервая ... 592593594595095295495545575585595605615645695896096597598591059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,590 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Nightingale, шипы подправь. Чуть доверни их так, чтобы они от малейшего сдвига выстёгивались. И затяжку педалей ослабь.
    Гм, я вот так поставил, крутить вроде удобно было, ничего не болело.
    Изображения Изображения

Varx, До сих пор частенько вижу у некрофилов с ХВЗ продукцией.

Как вариант: подыскиваешь подходящую опору (столб/дерево) подкатываешь, хватаешься рукой и останавливаешься. А далее корячишься выстёгиваешься.
    ну мне то не надо рассказывать
    еще на перекрестке за машину держишься чтобы не выстегиваться лишний раз

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

Цитата Сообщение от Nightingale Посмотреть сообщение
    Гм, я вот так поставил, крутить вроде удобно было, ничего не болело.
    то есть поставил как попало?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

я вот так поставил, крутить вроде удобно было, ничего не болело.
    Положение шипа на подошве можно оставить. если комфортно. Сам шип повернуть немного, по часовой стрелке если на фото. Тогда будет выстёгиваться от лёгкого поворота стопы.

bwn, ну я даже наклейки внутри пока не клеил. Прикрутил с прицелом, что если будет неудобно, то после катания это пойму и переставлю.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Положение шипа на подошве можно оставить. если комфортно. Сам шип повернуть немного, по часовой стрелке если на фото. Тогда будет выстёгиваться от лёгкого поворота стопы.
    Спасибо, сейчас подкручу, завтра опробую

Положение шипа вообще штука такая...
    Я по первости установил под сустав большого пальца, но стали побаливать и неметь ступни. Постепенно сдвигал назад. Сейчас в крайнем заднем положении. Вроде ничего.
    Пересадил на контакты друга. Сегодня-завтра поедет. Жду впечатлений и радуюсь, даже больше него походу.
    Эмоции от первых минут на контактах просто непередаваемые. Жалкое подобие было, когда вынужденно почти 2 недели ездил в простой обуви, пока новые тапки не получил.

Сегодня опробовал контакты. Блин, думал, что смогу избежать падений (в таких вещах я довольно обстоятельный), да фик там В первый раз подъехал к ступенькам магазина, останавливаюсь, дергаюсь и нефига, плавно завалился, уперся в ступеньки руками, кое-как встал. А вот второй раз уже с травмами. На въезде в марьинский парк (где велодорожки) там щебень с песком после ворот, и ворота приоткрыты, а между ними цепь висит. Пригнулся под цепью этой и увяз в щебне. Рассадил левые локоть и колено. Обидно что перчатки забыл дома, а то хотел ладошку сберечь, так бы на нее оперся. Отстегнулись ноги как то сами
    Так всегда, когда защита дома - падаешь на незащищенное место.

Не знаю, в какой еще теме спросить. Начал было монтировать шипы на обувь и остановился. Уж больно много места на подошве обуви остается открытым для грязи/воды, в частности вторая пара дырок с резьбой. Думаю вырезать из папки герра краузе 2 кусочка в точности по форме как фирменные заглушки и приклеить двухсторонним скотчем. А народ как делает?

WildFire, Можно залить герметиком.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

объясните, мне простую вещь (ибо ссыкотно): понятно, что когда остановка плановая, выстегнуться заранее легко, но часто ведь остановки внеплановые :-), заложил крутой вираж на скользком и фигак - лежишь.
    Все-таки в таких стуациях безопаснее, когда ноги свободные, не?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)