я пользуюсь гармином edge в трёх поколениях приборчиков и мне так спокойнее... просто хотелось бы использовать их возможности полностью, а мощность одна из опций и становящаяся всё более доступной - почему нет!? не понимаю...как там выше сказали? по цене двух покрышек высокого класса...
![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 30.10.2019 в 13:46. Причина: Не перегреваемся...
Тишина это звук с которым движется время...
и что что вы стали, никакой не показатель сколько мощи у вас в ногах.. ещё электронный шатун, сразу конвертирует в ватты, энергетический показатель они мощи.
если Шатун будет показывать только сколько на нём через время было кг, Люди сразу поймет что это нафиг нужно, а вот конвертируем мистическиe ваты, получаем супер инновационный технологический маркетинг процесс.. когда я видел этим процессом измеряли покрышки это вообще ...)
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
спокойствие очень полезная чувство хоть и иллюзорное, пример как и существует явления божество... Даже если и Бога нет![]()
Последний раз редактировалось Zvieriushka; 30.10.2019 в 13:42.
я один зверушку плохо понимаю ?
Последний раз редактировалось dimitrii73; 30.10.2019 в 14:05.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10
Последний раз редактировалось Loewa; 30.10.2019 в 17:07.
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)