Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 19.08.2020 в 15:54. Причина: п. 3
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Недавно регулировал прижатие конусов во втулках декатлоновского рокрайдера (там кстати снаружи жестяной сальник не сальник но помогает удерживать шары когда ось вынута, и наружные пыльники как манжеты мне понравились, не то что на стелсе). Смазка там была прозрачная какая-то, забил туда щедро жирового солидола. Насколько же удобная туба на 300+грамм с этим солидолом, я этих туб накупил и везде разложил: и в машине, и на даче, и в квартире - везде под рукой. И главное - очищает жировой солидол тоже хорошо. Прочищаю им звезды при снятии кассеты, если рядом веломоющего средства нет. Вытирается насухо обычной туалетной бумагой тоже хорошо. Приехал я в деревню, надо втулки на веле перетянуть: открыл багажник машины, разложил там инструменты с тубой солидола и рулоном туалетной бумаги, да пакет под грязную бумагу. Буквально в поле перебрал, протер почистил, и всё чисто. И ничего больше не понадобилось.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)