29" Club - Страница 558
+ Ответить

Тема: 29" Club

силен ты видать , раз в горки 36-11 ездишь

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    выставил яблоки на продажу

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    Прямо с говном смешал мою обезьяну (((
    Ничего я не смешивал, у меня даже такая вилка была.
    Последний раз редактировалось igore; 24.08.2011 в 00:58.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    Либо ты чтото попутал.
    Либо забыл, что на велосипедах катаются не только трЪ гонщеги
    Причём тут гонщики ?
    29" это в первую очередь обозначение маунтинбайка.

А 28" - гибрид. Для них отдельная ветка, там эти откровения будут в тему.

---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    На Big Apple 2.35 я умудрился убраться на даже на грязном асфальте. На влажных корнях в лесу вообще аттракцион был со съездами вбок и саечками за испуг.
    Продал через неделю так и не найдя применения этой резине.

Вложение 70185
    Ездить надо уметь и не лезть в лес на сликах

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Если прокладке впилось лосировать на 53-11 - то тут уже ничем не поможешь... ЗАМЕТНЫЙ асфальтовый подъём ... на 36-11 как раз.
    Я вообще не помню когда 36-11 ставил ибо не всегда катаю под 35-40 км/ч в гору, хотя катаю достаточно быстро, а на меньших скоростях данная передача с нормальным каденсом противопоказана. Следи за каденсом и не мучай жопу цепь. В скорости от этого не потеряешь совсем.
    Вот уж точно прокладке впилось лосировать.

Яблоки это резина на любителя города/асфальта и покатать мягко и медленно как на лимузине, чтобы покайфовать от пейзажей всяких Москоу-Сити и набережных/парков.

На контрольных отрезках в 100 и 150 км яблоки дали преимущество лишь в несколько минут по сравнению с КК резиной. После этого были проданы нафиг ибо это не та разница во времени, чтобы пренебрегать безопасностью да и просто лишний раз переставлять резину для городского матраса.

Яблоки, как и почти все слики, более склонны к проколам, чем зубастики. Может мне так не повезло, но максимум проколов у меня был именно на тонких сликах и яблоках.

Изначально толстые яблоки брались с целью получить мягкость и приличный накат, но мягкость мягкостью и она была получена, а накат-то увеличился так себе. При этом уверенность на дороге, в поворотах, при сходах на обочины и заездах на бордюры как ветром сдуло. Яблоки получили +1 за стремность и +1 за мягкость и тишину. Внешний вид чистого красивого байка на толстых яблоках конечно возбуждает и притягивает взгляды в городе при матрасировании по тротуарам, но ... не слюбилось.

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

"Сухая" КК-резина хорошо едет практически везде в наших условиях. Фиг знает, зачем что-то еще изобретать. А в городе имхо прикольней какой-нибудь велокроссер.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    силен ты видать , раз в горки 36-11 ездишь
    я большой, тяжелый, и заехал стоя на педалях.

igore, хватит ржать. Я живу в однокомнатной квартире, будь у меня домик америкосского типа с пристроенным гаражом - другое дело, я б себе тоже обезьяну комьютер собрал. Хотя не, наверно это была бы Salsa Fargo.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Вот уж точно прокладке впилось лосировать.
    не терпелось проверить свежесобранный байк, а тросика переключения не было... вот и поехал.

При этом уверенность на дороге, в поворотах, при сходах на обочины и заездах на бордюры как ветром сдуло.
    какие то неправильные у вас яблоки, честно честно... Читаю тебя, igore , удивляюсь.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Nameless, я честно описал свои ощущения. У меня тоже нет территориальной возможности держать комьютер (да и матрасить я не умею совершенно).
    Биг Эплы меня откровенно разочаровали, но и брал я их из чистого интереса. Даже если бы понравились - всё равно бы избавился.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    меня тоже нет территориальной возможности держать комьютер (да и матрасить я не умею совершенно).
    Просто ехать на работу сильно выше 20км/ч - упариваешься. Да и неудобно, светофоры. Есть возможность держать комьютер, но не найнер.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Изначально толстые яблоки брались с целью получить мягкость и приличный накат, но мягкость мягкостью и она была получена, а накат-то увеличился так себе.
    Вот интересно...
    Я их выбрал с тойже целью.
    Альтернативой были дюреме(а до них марафоны), но жаба задавила.

И меня эти яблоки почти полностью удовлетворяют.
    Под "почти" я подразумеваю грязные сезоны. На которые намерен брать нечто тощее и сердитое

а кто нибудь ездил на Максис Икон , как покрышки ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)