силен ты видать , раз в горки 36-11 ездишь![]()
силен ты видать , раз в горки 36-11 ездишь![]()
Последний раз редактировалось igore; 24.08.2011 в 00:58.
Причём тут гонщики ?
29" это в первую очередь обозначение маунтинбайка.
А 28" - гибрид. Для них отдельная ветка, там эти откровения будут в тему.
---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------
Ездить надо уметь и не лезть в лес на сликах![]()
Я вообще не помню когда 36-11 ставил ибо не всегда катаю под 35-40 км/ч в гору, хотя катаю достаточно быстро, а на меньших скоростях данная передача с нормальным каденсом противопоказана. Следи за каденсом и не мучайжопуцепь. В скорости от этого не потеряешь совсем.
Вот уж точно прокладке впилось лосировать.
Яблоки это резина на любителя города/асфальта и покатать мягко и медленно как на лимузине, чтобы покайфовать от пейзажей всяких Москоу-Сити и набережных/парков.
На контрольных отрезках в 100 и 150 км яблоки дали преимущество лишь в несколько минут по сравнению с КК резиной. После этого были проданы нафиг ибо это не та разница во времени, чтобы пренебрегать безопасностью да и просто лишний раз переставлять резину для городского матраса.
Яблоки, как и почти все слики, более склонны к проколам, чем зубастики. Может мне так не повезло, но максимум проколов у меня был именно на тонких сликах и яблоках.
Изначально толстые яблоки брались с целью получить мягкость и приличный накат, но мягкость мягкостью и она была получена, а накат-то увеличился так себе. При этом уверенность на дороге, в поворотах, при сходах на обочины и заездах на бордюры как ветром сдуло. Яблоки получили +1 за стремность и +1 за мягкость и тишину. Внешний вид чистого красивого байка на толстых яблоках конечно возбуждает и притягивает взгляды в городе при матрасировании по тротуарам, но ... не слюбилось.
я большой, тяжелый, и заехал стоя на педалях.
igore, хватит ржать. Я живу в однокомнатной квартире, будь у меня домик америкосского типа с пристроенным гаражом - другое дело, я б себе тоже обезьяну комьютер собрал. Хотя не, наверно это была бы Salsa Fargo.
не терпелось проверить свежесобранный байк, а тросика переключения не было... вот и поехал.
какие то неправильные у вас яблоки, честно честно... Читаю тебя, igore , удивляюсь.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, я честно описал свои ощущения. У меня тоже нет территориальной возможности держать комьютер (да и матрасить я не умею совершенно).
Биг Эплы меня откровенно разочаровали, но и брал я их из чистого интереса. Даже если бы понравились - всё равно бы избавился.
Вот интересно...
Я их выбрал с тойже целью.
Альтернативой были дюреме(а до них марафоны), но жаба задавила.
И меня эти яблоки почти полностью удовлетворяют.
Под "почти" я подразумеваю грязные сезоны. На которые намерен брать нечто тощее и сердитое
а кто нибудь ездил на Максис Икон , как покрышки ?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)