да, так.
да, так.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Понятно. Спасибо. А если из бу брать как ее проверять? А то я новичок
обратиться к неновичку, желательно с опытом переборки вилок и знанием внутренностей.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
о, я первый раз рассмотрел аватарку Наливаича. до чего же прикольная!
С этим у нас в Майкопе проблема. Проще сказать таких людей нет. Мне самому надо как то проверять. Есть уже варианты, цена 10 штук за такую вилку, говорит что почти новая, но как самому проверить не знаю. С виду вроде не покоцанная. А что там внутри х.р его знает
не смешно...
Я ничего смешного и не писал. Как есть так и пишу. Нет таких людей. Что поделаешь если 90 процентов в моем городе ездят на стелсах и понятия не имеют что бывают разные вилки. Может через пару тройку лет что то и изменится, но на данный момент спросить не кого
думаю на счет 90 процентов , вы загнули. ставлю на 95. но среди этих 5 процентов, точно есть толковые ребята. тем более в Майкопе.
вы не знакомы, пошуршите на местных форумах. где-то они кучкуются.
Это 140 км от Майкопа. Ехать туда со мной никто не будет чтобы вилку проверять. Я думал что как то самому можно проверить визуально и еще как нибудь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)