Сколько людей - столько мнений, так все же наверно стоит брать 25-29 внутренней, не более. Резина 2.35.
Сколько людей - столько мнений, так все же наверно стоит брать 25-29 внутренней, не более. Резина 2.35.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
Я собрал четыре пары i-35 asim
На трёх катают жёстко , на обычной горной резине 2,35-2,5
Четвёртый на е-байке ( первые hibike почему то шли не +) на резине 2,8
Максис где-то на своём сайте объяснял разницу между обычной резиной и специальной (wt) на широких ободах. На сколько я понял пятно контакта внешнего шипа различно.
Кстати у швабр такой фигни нет! А вот максисы становятся квадратными!
вспомнил ещё одну проблему, которая всплыла у катальцев при переходе на широкие обода. ещё когда это был только хай-энд типа Syntace. при пробитии до обода, если у резины зубья не в шахматном порядке, а рядами, то на узком ободе удар приходился на центральные грунтозацепы, а на широком -- на тонкие участки между центральными и боковыми.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Не совсем понял до чего?) До плюсового байка? Да на чём только не катался.
Моя шутка про карбо обода кажется мне всё менее шуточной..
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------
Почему мне не нужен 35обод даже перечислять не хочу, ибо причин почему он нужен нет, вы хоть видели между чем и чем был выбор, какие 35мм 620гр обода на карбонайнере, на ** на, да ещё и под лёгким ездаком, давайте КК катать на ДХ резине, ведь крепче она однозначно ... Эх, всётаки стал перечислять) Если я кстати захочу МяСа, то как раз могу всегда снять 27+ колёса в своём другом жирном байке , благо втулки конвертируемые, и запихнуть их даже не снимая 2.8 резину, как раз влезает)
Имею накат, уезжаю в закаТ
Сук накаркал...WP_20170907_003.jpg
![]()
Имею накат, уезжаю в закаТ
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)